UA to Canada CUAET
-
Можно вклеить в паспорт одного из родителей,можно оформить загран
-
моя мама получила пермит буквально вчера в аэропорту, она не подавалсь на work permit вообще. все дали без каких-то дополнительных вопросов.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если подаёшь заявку на новый паспорт, но печати про путешествия находятся в старом, нужно ли добавлять сканы старого паспорта в дополнительные документы?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Может у кого то была такая же ситуация! Проездные документами с визами на руках.Но разрешение от отца у меня не было и нет Я очень переживаю, не остановят в аэропорту или дальше? Может нужно написать куда то, объяснить ситуацию? С собой распечатать объяснение везти? С отцом ребенка 11 лет в разводе и связи нет.В 14-м году уже уезжали от войны.Алименты никогда не получала. Запроса на разрешение от отца не было.
-
Ну т.е. чисто по свидетельсву пересекать границу и подавать доки нельзя ?
-
Подаваться можно..пересекать нет,вам вклеют ребенка в паспорт
-
Интересует смежный вопрос: у гражданина/гражданки Украины может быть два паспорта; предположим, что гражданин/гражданка передали один паспорт в Европу на вклейку визы по программе CUAET, и паспорт остался в Европе. Гражданин/гражданка въезжает в Европу по второму паспорту, в нем появляется штамп о пересечении европейской границы. Но лететь в Канаду нужно по первому паспорту с визой. Появятся ли в этом случае вопросы у европейского пограничника: въезжал/въезжала в Европу по одному, а выезжает по второму паспорту?
-
Всім привіт! З 13 липня анонсується відкриття візового центру у Львові. Хочу здати біометрію разом з чоловіком в Україні. Але вклеювати візу доведеться за кордоном. Питання, чи можу я взяти паспорт чоловіка і подати його на вклейку візи без його особистої присутності? Буду вдячна за відповідь.
-
если по свидетельству, тогда выдатут single journey travel document и можно будет выехать по нему+свидетельству.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если по CUAET делать визу и указать что хочу работать, и приехать при этом не в ближайшее время а например через год (виза же позволяет), выдадут ли в этом случае право на работу по приезду? или выдаю до тех пор пока программу не прикроют?
-
Можете взяти паспорт чоловіка з собою та відправити в візовий центр кур’єром. Візовий центр у цьому випадку не цікавить, яким чином паспорт попадає до нього. І потім замовити зворотню доставку кур’єром на своє ім’я.
-
3 года срок действия разрешения на работу, с возможностью продления
-
если получите letter of introduction, то ворк пермит будут выдавать и потом, а так, без этого письма по прилету будут выдавать ВП до конца марта 2023 года.
-
Доброго дня всім!!! Я маю диплом молодшого спеціаліста ,закінчив коледж,,,,при подачі вибрав college- diploma,,,,це норм вибрав?