UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если по CUAET делать визу и указать что хочу работать, и приехать при этом не в ближайшее время а например через год (виза же позволяет), выдадут ли в этом случае право на работу по приезду? или выдаю до тех пор пока программу не прикроют?
-
Можете взяти паспорт чоловіка з собою та відправити в візовий центр кур’єром. Візовий центр у цьому випадку не цікавить, яким чином паспорт попадає до нього. І потім замовити зворотню доставку кур’єром на своє ім’я.
-
3 года срок действия разрешения на работу, с возможностью продления
-
если получите letter of introduction, то ворк пермит будут выдавать и потом, а так, без этого письма по прилету будут выдавать ВП до конца марта 2023 года.
-
Доброго дня всім!!! Я маю диплом молодшого спеціаліста ,закінчив коледж,,,,при подачі вибрав college- diploma,,,,це норм вибрав?
-
Выезжайте из Европы по тому паспорту, с которым въехали, канадская виза может быть в другом, это нормально.
-
ворк пермит выдается только в Канаде, приходит на почту только предварительное одобрение.
-
они потеряли папку с документами по дороге к паспортному контролю)) я общалась по телефону с офицером cbsa, так как мама с мужем совсем не говорят на английском. он сказал, что для получения ВП мужу, нужно только свидетельство о браке и все! теперь будем заниматься получением ВП здесь, в Ванкувере, так как дубликат свидетельства получили только недавно.
-
Сегодня никто не может дозвониться
-
маловато не то слово, учтите, что рейсы часто задерживаются. у мамы была пересадка 3 часа в Торонто по дороге в Ванкувер, рейс задержали на 3 часа, она не успела на ванкуверский рейс. само получение ВП в Торонто заняло около 30 минут (от киоска до получения ВП).