UA to Canada CUAET
-
Які фото? Так, потрібен переклад
-
вы это слышите, потому что по правилам с канадской визой разрешен транзит через лондон, но есть нюансы...с вашего описания кейса вы будете в этом нюансе, вас скорее не посадят на 1й рейс до лондона. такие случаи были и не один. нужно иметь 1 билет, купленный на сайте авиакомпании через лондон, через транзитную зону, без смены аэропорта. перелет разными авиа, включая лоу костер- не пройдет. а там решать вам, как лететь
-
запросили тільки свідоцтво про народження пізніше. був оригінал на чотирьох мовах включно французську
-
Доброго вечору, а після отримання візи, є який зазначений період для виїзду до Канади?
-
У меня в заявке только я и ребёнок, попросили доверенность о разрешении на выезд от отца (сделали у нотариуса и сделали перевод на английский)
-
можливо збій в системі?
-
Дзвоніть на гарячу лінію тоді вони видалять старий запис і зареєструють
-
Доброго вечора , у мене така ситуація На 13 липня мали в Кракові запис на біометрію , сьогодні прийшла відмова в зустрічі У кого була така ситуація ? Що робити ??? Дякую
-
Перевод нужен, чтобы потом не запросили это в доп документах и заявка не рассматривалась дольше. Фото детям тоже нужно. На сколько я помню это обязательный файл, который нужно прикрепить к заявке.