UA to Canada CUAET
-
запросили тільки свідоцтво про народження пізніше. був оригінал на чотирьох мовах включно французську
-
Здравствуйте. Мамы с детьми кто ехал без отцов ( с отцом ребёнка в разводе) подскажите пожалуйста какую бумагу от отца ребёнка вы брали на выезд?
-
после доп письма заявку рассматривают поновой, потому и тянется
-
Доброго вечору, а після отримання візи, є який зазначений період для виїзду до Канади?
-
У меня в заявке только я и ребёнок, попросили доверенность о разрешении на выезд от отца (сделали у нотариуса и сделали перевод на английский)
-
можливо збій в системі?
-
Разрешение от отца, у нотариуса не заверяли.
-
Эдмонтон
-
Як Ви записувалися знову? В мене має змінитися номер IRCC ? Мене не пропускає на запис
-
поток заявок слишком высокий и могли просто отложить заявку как неполностью укомплектованную документами и заниматься другими
-
???🙏🏻
-
Дзвоніть на гарячу лінію тоді вони видалять старий запис і зареєструють
-
Доброго вечора , у мене така ситуація На 13 липня мали в Кракові запис на біометрію , сьогодні прийшла відмова в зустрічі У кого була така ситуація ? Що робити ??? Дякую
-
Перевод нужен, чтобы потом не запросили это в доп документах и заявка не рассматривалась дольше. Фото детям тоже нужно. На сколько я помню это обязательный файл, который нужно прикрепить к заявке.
-
Підкажіть будь ласка: чи відкривають на даний момент візи людям які вже декілька років знаходились за кордоном (в перший місяць відкривали) мені цікаво яка тепер ситуація Велике дякую🥰
-
Дайте кто то ссылку на личный кабинет как войти
-
Якщо прийшла foil lees visa то 6 місяців (до дня закінчення ) Якщо відправляли паспорт на вклейку то до кінця візи (10 років)
-
Доброго времени суток всем у меня на работе есть 5 вакансий, работа на складе, территориально Онтарио, Миссисага. Все официально. Если кому интересно пишите мне в личку. Заранее извиняюсь, если топик не по теме.
-
То мені лист прийшов що скасовано візит, значить його видалили , бо я по номеру його не знаходжу !
-
Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы взять кота с собой в Канаду и где их оформлять?
76152/287432