UA to Canada CUAET
-
Перевод нужен, чтобы потом не запросили это в доп документах и заявка не рассматривалась дольше. Фото детям тоже нужно. На сколько я помню это обязательный файл, который нужно прикрепить к заявке.
-
Підкажіть будь ласка: чи відкривають на даний момент візи людям які вже декілька років знаходились за кордоном (в перший місяць відкривали) мені цікаво яка тепер ситуація Велике дякую🥰
-
Дайте кто то ссылку на личный кабинет как войти
-
Якщо прийшла foil lees visa то 6 місяців (до дня закінчення ) Якщо відправляли паспорт на вклейку то до кінця візи (10 років)
-
Доброго времени суток всем у меня на работе есть 5 вакансий, работа на складе, территориально Онтарио, Миссисага. Все официально. Если кому интересно пишите мне в личку. Заранее извиняюсь, если топик не по теме.
-
То мені лист прийшов що скасовано візит, значить його видалили , бо я по номеру його не знаходжу !
-
Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы взять кота с собой в Канаду и где их оформлять?
-
Там де анкети дітей в розділі документів здається просять digital photo, певний розміри і т.д.. за переклад дякую
-
t.me/petstocanada
-
Сегодня покупали билеты в Канаду (Едмонтон) вышло безумно дорого (из Турции)….так что у кого есть возможность ждать до Сентября - ждите
-
Привет, может что то упустил, а почему до сентября?
-
Для дітей краще завантажити фото, переклад має бути завіреним
-
А прям обов'язково завірений?
-
Скiльки?
-
Якщо після подачі заявки прийшло лише запрошення на біометрію, документи інші не витребували, хоча я не додавала фото , і ніякі переклади то додатково ще щось можуть запросити чи ні ?
-
Сколько ждали решения после здачи биометрии, жду с 1 июня ?!
-
Я с 7 июнч
-
У кого была отмена на сдачу биометрии в Кракове? Как решили этот вопрос? Спасибо
-
Я сдал 4 мая, 11го пришло подтверждение, 12го решение
-
И как есть что то
76165/287336