UA to Canada CUAET
-
У нас не аннулировалась. Сказали отправлять паспорт - все ок
-
Т.е. вы отправили позже, и визу вклеили? Где-то слышала, что этот срок в 30 дней отменили. Не знаю правда ли это. Спасибо!
-
Отменили срок сдачи биометрии Срок сдачи паспорта на вклейку после получения original passport request не отменили, лучше не рисковать и если вы не вкладывайтесь в 30 дней, написать в кризис форму
-
Читала здесь на форуме если написать в кризис форму, могут вместо вклейки прислать foil less visa.
-
Были и такие случаи Нужно пробовать
-
Так, відкривають. Вже декілька років працюю за кордоном і дали рішення на візу. І багато знайомих теж.
-
так у вас в запросе на паспорт была ссылка на список VAC - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/find-visa-application-centre.html
и там ссылка сюда - visa.vfsglobal.com/usa/en/can/
-
Если есть работодатель в США, то можно ещё и ускорить время собеседования, тк время обычного ожидания в Канаде может быть год+, а консульский сбор вроде как год действителен, но можно пытаться переносить самостоятельно на даты поближе, но как верно выше сказали, нужна привязка к родной стране и в целом нюансы надо учитывать почему могут отказывать (явно ж никто не скажет, будет просто список причин)
-
А как работодатель в США может ускорить собеседование на турвизу? И как он вообще может появиться без наличия визы типа H1/L1/etc?
-
Человек спрашивал за тур визу, которая включает также обычно и категорию для бизнес поездок (сработает, для тех кто в Украине в айти как контрактов работает/работал)
Можно запросить эмердженси аппоинтмент и если сочтут причину, что срочно нужно съездить на бизнес трип достаточной, то сопроводительная бумажка от работодателя может это поддержать, но там нужно разбираться что к чему
А рабочие визы в США то отдельная категория
-
дело в том, что категория B1, то есть бизнес-поездки, не подразумевает, то есть прямо запрещает, получение дохода на территории США. то есть работодателя в США при этом быть не может. а его наличие или даже упоминание о нем автоматически приведет к отказу в въезде. основанием для emergency appointment это тоже не является - там очень узкий список вариантов, они перечислены на сайте любого консульства.
-
Сьогодні прочитав подробно процедуру отримання permanent resident і систему балів, вже перехотілося вчити англійську😂😔 це концтабір...
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я получила Work permit , в аэропорту протупила и не увидела что дали направление на мед огляд, хотя он у меня пройден в Варшаве , как это изменить можно? Я давала офицеру все документы , но он почему то дал направление , может забыл . Я делала в Торонто, а сейчас нахожусь в Эдмонтоне, могу ли я поехать в аэропорт эдмонтона и там изменят ? ) Спасибо она
-
Константин можете добавить в закрепленное сообщение следущее: желающие получить права в альберте перед тем как их сдавать обязательно сфотографируйте их для дальнейшей страховки, так нужно будет подтверждать стаж вождения для более дешёвой страховки в частности я оформлял "миллениум иншуренс" и получил их за 2100 вместо 3500. Мне очень повезло что реджистри сделало копию моих прав перед их уничтожением.
-
в закрепленное сообщение мы это добавить не можем, там места нет, но можем добавить сюда - www.ua2canada.info/checklist_ab
но я так понимаю, со страховкой все же все получилось успешно?