UA to Canada CUAET
-
Ждём понедельника. Кто первый что узнает, отпишитесь!
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли подавать паспорт на вклейку визы в другой стране кроме польши зная что отпечатки пальцев подавали в Кракове??
-
Можно. Мы на вклейку подавали в Вене.
-
Добрый день. Мне вклеили визу на 6 месяцев.Получу ли я ворк пермит на 3 года? Могу ли я в Канаде продлить визу?
-
Доброе утро) Подскажите ,пожалуйста, кто какими авиакомпаниями летел в Канаду? Может где-то есть билеты немного подешевле. Сейчас смотрим цены на билеты просто заооблачные до конца августа((((( В июне находили почти в два раза дешевле
-
Спасибо большое за ответ. За сколько дней они вам визу вклейли??
-
Підкажіть будь ласка, якщо українці мають біженство в Швеції, заїхали перед війною. Паспортів загран немає, бо забрали, дали картки, які підтверджують, що вони біженці. Як розглядається їхня заява, можуть відмовити через це? Планують після позитивного рішення відмовитись від біженства і забрати паспорти та вислати на вклейку візи
Чи краще відмовитись від візи забрати паспорти і тоді подавати?
-
Доброго дня , я купив білети на вересень з Варшави до Парижу, з Парижу до Монреаля, то обійшлося 1300 злотих ( з багажем)
-
При подаче заявления, им надо будет сдавать биометрию. Для этого нужны загранпаспорта. А визу после биометрии можно и три месяца ждать.
-
А картка біженця не може бути використана як підтвердження особи? Тільки загран потрібно з собою мати?
-
Цены на сентябрь более вменяемые. Нам нужно лететь в последних числах июля((
-
А тут можна мене і подругу записати одночасно на прийом? Бо ми не є родичі
-
Всім привіт чи потрібно на свідоцтвах про народження дітей і свідотстві про шлюб апостиль?
-
Нет, в Канаде апостиль не нужен, достаточно печати переводчика
-
Подскажите, я основной заявитель, подали с женой заявку, ей пришел запрос на биометрию через пару часов после подачи а мне пока что нет, это норм?
-
Норм, ждите :) готовьтесь вместе на биометрию.
-
Должен прийти в течении 24 часов. У меня так было. Я ждала 10 дней. Потом создала новую заявку. А та первая так до сих пор и висит в ожидании.
-
Да, надо иметь тот документ, по которому будут въезжать в канаду. Карта беженца не подходит
-
Дякую
-
Якщо не помиляюсь, то Ви дещо не праві. Дитина буде мати громадянство яке сама обере, тобто при отриманні паспорту дитина зможе сама обрати громадянство Канади чи батьків
76310/286417