UA to Canada CUAET
-
Що в Кракові тільки біометрію здавали, паспорта на вклейку ніхто не віддавав? Чи ця процедура тільки в Варшаві?
-
Чи комусь приходила останнім часом foil less visa? Чи зараз лише запит на вклеювання візи приходить?
-
Покажіть будь-ласка як виглядає трекінг номер після подачі паспорту на вклейку(вже місяць пройшов,в кабінеті одобрено,тепер незнаю як забрати паспорт)
-
Те кто записались во Львов, на почту пришло приглашение с текстом, что нужно нажать Confirm Appointment. Но когда нажимаю страница не грузится и выдаёт ошибку. У всех так?
-
Вы наверно не CUAET заполнили?? Ни у кого не требовали резюме
-
Да нет, заполняли куаэт. В профили 2 человека. Мама и сын ее. Запрос пришел на резюме мамы
-
У Маня просто загрузилась страница входа и все. По идеи запись подтверждена
-
у меня тоже такое было, помогла смена браузера. В хроме выдавало ошибку, открыла ссылку в сафари и получилось подтвердить
-
Если по внутреннему паспорту подавались, то это нормально
-
Так у нас запросили наши фото и письмо для вклейки визы , почему тогда отменено? Или ещё делаются Документы? Или нужно все таки заново все начинать ?
-
Кошмар, может офицер невнимательно отнёсся к анкете. Попробуйте кратко расписать по годам, где работала
-
Пробовал в Хроме, Опере и Firefox. Везде выдаёт ошибку. Сафари у меня нет) Интересно, насколько важно нажимать подтверждение. Или по идее если запись есть то не пропадёт...
-
Они вам сделают single journey travel document. Для него и фото. Такая у них процедура. Не переживайте, это нормально, потом решение изменится. Вбейте в поиск, посмотрите что люди пишут по этому поводу. Уже много раз это обсуждалось. Все поначалу пугаются. Заново подавать не нужно, просто ждите
-
Так тільки ж відкриття з 13.08 і вже встигли записатися? У мене постійно видає помилку на сайті
-
Что делать,если не приходит запрос на биометрию?
-
Так встигла. Помилка тому что слоти розібрали ну дуже швидко. І вчора відкрили вже суботи, тому що бажаючих більше, ніж слотів. Я дзвонила на горячу лінію. Можливо відкриють ще якісь дати додатково, або вже на вересень у серпні ловити
-
У меня получилось с телефона подтвердить, через Сафари
-
жаль, но думаю не критично, главное, что вы можете показать им письмо, которое пришло в подтверждения, что вы записались. Если вдруг что, объяснить, что не смогли подтвердить не по своей вине
-
Кстати наверное будем первыми) 13 июля в 08:30))
-
Когда вы нажали подтвердить, то у вас страница входа открылось или было написано, что вы подтвердили свою запись?
76399/286963