UA to Canada CUAET
-
А его на каком моменте потребуют?
-
В мене запис на 20 число, наче нічого не відміняли наразі
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то поделиться ссылкой в ютубе, как правильно заполнить анкету на визу в Канаду🙏🙏🙏
-
а як ви зрозуміли що вам відмінили запис?
-
Привіт я вам можу скину
-
Пожалуйста 🙏
-
Підкажіть, як ви запитували follow less?
-
youtu.be/IGKGfKx6nWM
-
З foil less можливо і так летіти, підкажіть, а, навіщо вклеювати? Чи я щось не розумію(
-
Можно лететь но только из 6 стран. А также она позволяет только один раз въехать в Канаду. Если вы выедите, то обратно по foil-less вас не пустят
-
Листи про відміну запису прийшли на почту тим, які записалися з 11 по 15.07
-
Питання до учасників, у разі, якщо подавали анкету у Польщі, вказали місце знаходження Польщу, біометрію здали в Польщі, то, у разі позитивної відповіді на візу, ми повинні надіслати паспорти на вклейку візи тільки у Польшу? Чи можливо відправити в візовий ценр іншої країни, наприклад Румунії?
-
Зарегистрироваться нужно в vfs. В письме, вроде ссылка должна быть. Ну или в закрепе тут есть. В Ростове спокойно можно сдать, предварительная запись обязательна, очередей нет совсем
-
можно отправить в центр другой страны. если по каким-то причинам Вам нужно уехать в другую страну, паспорт отправляете уже именно в той стране, где находитесь.
-
Спасибо. С сафари получилось подтвердить
-
Благодарю 🙏
-
Хтось мені допоможе з відповіддю ((( в Кракові приймають паспорти на вклейку, чи ні. Чи тільки в Варшаві? 🙏🙏🙏
-
Ні, це не приймають?
-
Только Варшава
-
Добрый день , подскажите пожалуйста не могу зарегистрироваться на биометрию ,пишет нет свободных мест , такое может быть ?,нужно просто ловить места ? Или я ,что-то сделал не так ?
76424/286944