UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день Находимся с семьей во Франции, получили подтверждения на вклейку Визы. У кого был опыт отправки паспортов в Лион/Париж или Барселону, поделитесь какой курьерской службой пользовались и как долго ждали свои паспорта❓ И ещё: можно ли в эти центры отвозить паспорта самостоятельно❓
Заранее спасибо
-
Пробовал уже, к сожалению вариантов там не осталось
-
Всім привіт, подав заявку на візу в Канаду і вийшов термін 30 днів (паспорт не відправляв) потрібно по новому все заповнювати чи ні?
-
Ні, не треба. Зараз немає обмежень
-
Ванкувер
-
Обмежень немає на біометрію, а на вклейку так і є 30 днів
-
Добрый день, сколько ждали после биометрии? В Лион/Париж точно самим нельзя отвозить, только почтой
-
Где такую информацию взяли ??? Про вклейку визы???
-
На оф сайте написано
-
Вчера записались на 6 августа, но позавчера небыло мест вообще. Так что регулярно проверяйте !
-
Тобто мені потрібно все заповнювати з 0? Чи спробувати відправити паспорт і можливо вклеять
-
Спасибо за ответ. 17 мая сдали биометрию в Дюссельдорфе, подтверждение пришло 27 июня.
-
Уже три дня и всё занято
-
Доброго дня таке питання через скільки анулюеться віза в канадаю після її отримання, ( якщо я зразу не поїду а хочу через деякій час)
-
Пів року
-
На оф сайте. В моем письме с запросом на паспорт 😏 На фоилес это не распространяется. Если вам дали ее, то по своему желанию можете вклеить до истечения срока годности фоилесс
-
Доброго дня,підскажіть як бути невістка будучі вагітною подала документи на себе і дитину якій 9 років ,це було в червні але із ззатримки вклеювання візи вже народила ,як бути подавати на новонароджену дитину ще раз (паспорт ще не повернувся .)
-
То есть с момента получения визы в течении 6 месяцев можно заехать, не 90 дней?
-
я звонила - тоже сказали до 30 дней срок (здать на вклейку) - звонила в Польше когда была
-
у термін зазначенний у візі. Зазвичай візу вклеюють до кінця дії паспорта
76490/286920