UA to Canada CUAET
-
Вона так показує на всі місяці!
-
Вам уже несколько раз ответили: въехать можно в срок действия визы. Вклеили на 6 лет, можете ехать в течении 6 лет. Вклеили на 6мес, после 6мес виза уже недействительна!
-
така ситуація не тільки липень і серпень і так дальше я не розумію чому так
-
после того как вы завершили биометрию вам приходит либо foil less виза на имейл, либо запрос на вклейку визы в паспорт. И в первом и во втором случае сроки действия указаны в визе. Вы можете въехать в любое время пока действительна виза
-
В групі писали, що на серпень реєструвались , то мабуть вже і на серпень не має вільних дат
а на вересень могли ще не відкрити запис якщо Вам тільки Львів підходить , то треба моніторити постійно, чи з’являються вільні слоти
-
А в Києві не можна ?
-
Я моніторив в різні дні та години слоти білі
-
и еще, если это foil less, то она дается на пол года с одноразовым въездом, если будете вклеивать - обычно до конца действия паспорта
-
И все, потом не продлить?
-
А хіба не можна тільки в Варшаві, а в Кракові лише здають біометрію?
-
Здравствуйте. Можно ли получить визу ребёнку без загранпаспорта?
-
А, якщо прийде passport request , можливо подати на foil-less? Хтось так робив? Бо на сайті є така опція
-
Паспорт тільки в Варшаві можна здати
-
Подскажите для 17 летнего заполняется как на ребенка или взрослого?
-
я не совсем понимаю, что именно вы хотите продлевать. Если вам мало полгода для foil less визы, то отдайте паспорт на вклейку визы, если срок действия паспорта тоже малый, то сделайте второй паспорт и получите визу на 10 лет, ровно столько сколько будет действовать ваш новый паспорт
-
Добрый день всем . скажите пожалуйста в какую провинцию лучше всего ехать по программе CUAET. (Знаю французский и английский)
-
Вирішувати тільки вам. Проведіть аналіз провінцій, сядьте і подумайте, де для вас найкращі умови .
-
Всем привет, кто знает , как долго вклеивают counterfoil (физическую визу) в Варшаве?
-
Юкон, кажуть, нічо
-
Ребёнок
76522/286500