UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/94855
-
Скажите пожалуйста люди добрые , сначала приходит foil-less или сразу вместе с запросом на паспорт ? Или вообще либо то либо то
-
по cuaet выдается темпорари резидент виза. ничего странного в формулировке. если нет резюме как такового, в свободной форме опишите то, что просят- учебу, работу, опыт и тд
-
Добрый вечер, у кого то сегодня получилось записаться на биометрию во Львов?
-
Можна питання? А якщо я подавала на один паспорт (6р) і прийшло запрошення на біометрію, то я вже не можу зробити новий паспорт на 10 років і вклеїти туди візу??
-
здравствуйте, кто отправлял на вклейку в Лондоне? Можно ли занести лично или только курьером? Нужно ли назначать appointment?
-
теоретично можете. Тут вже багато хто хотів міняти паспорт. Вам треба написати в кризисну форму, що бажаєте подати інший паспорт, прикріпити скан нового паспорта. Сама не перевіряла, але люди тут кажуть, що це працює
-
Добрый день! Кто-то летел в Калгари? Какое примерное время ожидания ворк пермита и т.д до момента выхода с аэропорта?
-
Подскажите пожалуйста Кто нибудь Ситуация следующая утерян айди паспорт в Германии Заграна нету Есть свидетельство о рождении и справка с консульства о подтверждения гражданства с фоткой с печатью Как податься на Cuaet ? Есть справка с полиции о потери айди паспорта и есть сканы в телефоне айди Паспорта Подскажите пожалуйста !!!возраст :20
-
Подавайтесь на SJTD, приложите что есть
-
скажите, а кто-нибудь из крыма подавался уже?
-
Спасибо вам за ответ. А что это за виза? Мы подавали на рабочую
-
Много подались. И много уже уехало. Пишите в личку
-
Вопрос в том что могу подать +сканы паспорта (которого потерян) в аппликацию , а могу только то что есть без сканов айди , Но не будет ли отказа ,если только свидетельство и справка с консульства ,в возрасте 20 лет
-
Здравствуйте. Есть ли те, кто находясь в Риме подавал паспорт на вклейку? Сколько ждали?
-
И если подать допустим сканы айди ,пригласят на биометрию по-любому попросят оригинал айди ?
-
А вот хз, приложите к заявке cover letter с пояснением, мол так и так, утрачено в результате войны, есть то то и то. Попробуйте написать в кризис форм что делать
-
Подскажите, кто отправлял сразу два паспорта на вклейку и обратно прислали только один, кому писать чтобы и второй отправили?) я так понимаю, надо доплатить и квитанцию куда то скинуть
-
Ні,сину 24 роки
-
На жаль, не знаю, спитайте ще раз у спільноті
76568/286241