UA to Canada CUAET
-
Подскажите может кто сталкивался пытаюсь записывался на ковид тест 1-ого дня Пишет нет места на сегодня и операторы по телефону не берут трубку что делать в этом случае?
-
Кто знает,пожалуйста, детская виза получается вклеивается в один из родительских паспортов? Или как?
-
Хорошо, а Вы сдавали лично? Вопрос- где записаться, в вфс? Просто не хочу возиться с почтой, мне проще приехать в Варшаву и отдать лично.
-
По срокам никто , ничего не скажет сейчас есть люди по 100+ ждут с безпроблемными кейсами . С внутреними много кто подавался и получил.
-
Вы имеете в виду foil-less ? Меня просто озадачил вопрос по поводу того что куда визу то вклеивать если это внутренний паспорт? 😅
-
Подскажите пожалуйста как ввозить домашних животных? У нас кот
-
Да, foil-less. Владельцы загран паспорта всё ещё могут отправить свой паспорт на вклейку что бы получить counterfoil
-
Сдавал В vfs
-
Заполняю заявку своей подруге. У нее есть диплом европейского образца, его переводить не нужно Его обезательно прикреплять, если да то куда именно?
-
Поищите выше за вчера, там ктото скидывал всю процедуру по поводу дом живот
-
Хорошо, спасибо) Я так понимаю что перечень всех бумаг и кватанций что они захотят видеть будет при оформлении заявки в VFS?
-
Паспорт, Consent Form (поиск по чату), запись на подачу паспорта, квитанция про оплату и адрес обратной доставки (при желании)
-
Кто знает,пожалуйста, детская виза получается вклеивается в один из родительских паспортов, та же процедура как и вклейка визы для взрослого? Или как?
-
Спасибо огромное за информацию
-
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, кому то удалось исправить ошибку с номером UCI при заполнении анкеты на федеральную помощь 3000 ? Спасибо !
-
Якщо кур'єрською чи поштовою доставкою то без черги( так швидше),якщо по запису, то,ще потрібно дати шукати і чекати
-
Как потом забирать паспорт, если отправил к ним курьером? Они могут выслать на желаемый адрес?
Можно ли высылать паспорт из Украины?
-
Не удалось. Звонили на линию поддержки, переделывали пермиты чтобы была ремарка cuaet, агенты на линии поддержки отравляли запросы , чтобы исправить ошибку ещё три недели назад, и снова та же ошибка.
-
Есть билеты с Франкфурта в Калгари 12 июля с Франкфурта, передумали лететь можем переделать на вас, двое взрослых и двое детей
-
Если ошибка была вчера, то просто попробуйте еще раз сегодня, у нас заработало
76731/287021