UA to Canada CUAET
-
Отлично , огромное спасибо 😊 Ростов ближе и в Грузию наоборот не хотелось бы выезжать .
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, у детей паспорт да 2024, у меня до 2030, по приезду как можно детям продлить визу, поменяв паспорт по окончанию срока действия паспорта?
-
Привет всем. Хотел узнать, какие сейчас программы в провинциях есть? Слышал что есть программа по предоставлению жилья на год. Может у кого то есть более подробная инфа?
-
Доброго дня підскажіть якщо я вже отримала візу і хочу подати маму. На візу То її добавляти через наш кабінет що подавали візи чи створювати новий потрібно їй?
-
на год даже в Манитобе жилье не дают бесплатно.
-
Хорошо что не на весь срок пребывания 😁
-
Говорят, что вклейка быстрее, но обработка визы не зависит так от места - сегодня 88й день со дня сдачи биометрии в Москве в ожидании ответа)
-
а на сколько дают?) вопрос в фактах, потому что я знаю только слухи и не знаю где искать инфу
-
зависит от провинций. но максимум это 3мес - предложение от застройщиков. Но последнее время пишут что они то одиноким мужчинам отказывают, то уменьшают срок. Так как квартир на такое предложение мало, с желающих много
-
Да ,и биометрия быстро
-
Мм, мы ждём хоть какого-то апдейта 12,5 недель, не очень-то быстро)
-
А что мешает на сайтах провинций посмотреть? Благо их не так много. Если вы конечно не собираетесь жить на севере, поближе к полярному кругу.
-
Ну это у всех так практически, я про то что нет очереди на биометрию,
-
Доброго дня шукаємо житло для двох осіб в етобіко Вчасну оплату та порядність гарнтуємо
-
Добрий день! Можливо, в когось було таке, що не знаходить паспорт, коли вбиваєш код посилки(листа)?
-
Сдавали биометрику в Ростове 17 мая. Ещё ждём одобрения. Но есть и за 2 недели получали. Кому как
-
Ростов это просто визовый центр, кейсы могут рассматриваться в любой стране, я сдавал био в СПБ, а кейс рассматривала Варшава.
-
@roksana_chy доброго ранку, поділіться будь ласка контактами фірми, яка відправляє паспорт на вклейку візи з України. 🙏
-
Дайте контакти, плз
-
Всем добрый день, подскажите для регистрации на визу нужен загран пасторт ребенка 10 лет? или свидетельство о рождении достаточно?
76806/287180