UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может у кого то такая же ситуация… заявки подавала ещё в апреле на себя и сына. Моя виза уже стоит в паспорте, а у сына даже ещё подтверждения нет… почему так может быть и что с этим делать - кто то знает?
-
Всем привет 👋 У нас появилась своя «девчачья» группа для новоприбывших в Торонто 😏😅 Девушкам вход свободный, мужчинам вход запрещён 😈
t.me/TorontoGirlsChannel
Группа только создалась, поэтому будет благодарны всем девушкам, которые готовы поддержать ее на начальном этапе 🙏
Всех будем рады видеть у нас 😇
-
В Чехії неяк.Треба їхати в Відень в Австрії,або Берлін.Теж думаю над цим питанням куди краще записатися на біометрику.Ближче Відень і там черга не велика.Мабуть буду в Відень записуватись.
-
А если мужчина идентифицирует себя как женщина?😀
-
Можна мати 2 паспорти, то не є протизаконним, вони питають анулювати старий коли оформляєш новий, якщо він вам потрібен бо є історія з візами чи ще шось то відмовляєте в ануляції
-
добрый вечер, помогите пожалуйста, можете переслать сообщение или кинуть ссылку, как отправлять паспорт на вклейку визы? Какой список документов нужен мы знаем, но вот как это делается нет) Просто положить все документы и паспорт в письмо, и кинуть в почтовый ящик? Как то страшно, мы можем съездить в визовый центр в Дюссельдорфе, но вроде бы пишут что там таким не занимаются. И где найти адрес куда отправлять? Заранее, спасибо
-
Добрый вечер, тот же вопрос, та же проблема.
-
Кто отправлял паспорт на вклейку в Варшаву сколько ждали и когда это было?
-
Можно хоть от балды придумать, никто это не проверяет да и не сможет. НО, если хотите потом подаваться на ПР я бы посоветовала все же делать максимально правдиво и сохранить тот вариант мест работы и адресов. Так как на ПР наверняка проверка будет посерьезнее и это может повлиять, если будут расхождения...
-
Может кому будет интересно: Летел из Варшавы в Монреаль 2-мя отдельными рейсами: Варшава - Торонто (LOT) Торонто - Монреаль (AirCanada) Запас между рейсами был 7.5 часов. Рейс, Варшава-Торонто часто задерживают, конкретно мой рейс задержали почти на 3 часа. Пока долетели, оформили всю бюрократию - осталось всего 1 час 45 минут до следующего рейса. Если кто планирует такой же маршрут - учитывайте такие форсмажоры.
-
Если она не сдала биометрию, то ждать решения по визе бессмысленно, его не будет пока она не сдаст