UA to Canada CUAET
-
добрый вечер, помогите пожалуйста, можете переслать сообщение или кинуть ссылку, как отправлять паспорт на вклейку визы? Какой список документов нужен мы знаем, но вот как это делается нет) Просто положить все документы и паспорт в письмо, и кинуть в почтовый ящик? Как то страшно, мы можем съездить в визовый центр в Дюссельдорфе, но вроде бы пишут что там таким не занимаются. И где найти адрес куда отправлять? Заранее, спасибо
-
Добрый вечер, тот же вопрос, та же проблема.
-
Кто отправлял паспорт на вклейку в Варшаву сколько ждали и когда это было?
-
Можно хоть от балды придумать, никто это не проверяет да и не сможет. НО, если хотите потом подаваться на ПР я бы посоветовала все же делать максимально правдиво и сохранить тот вариант мест работы и адресов. Так как на ПР наверняка проверка будет посерьезнее и это может повлиять, если будут расхождения...
-
Может кому будет интересно: Летел из Варшавы в Монреаль 2-мя отдельными рейсами: Варшава - Торонто (LOT) Торонто - Монреаль (AirCanada) Запас между рейсами был 7.5 часов. Рейс, Варшава-Торонто часто задерживают, конкретно мой рейс задержали почти на 3 часа. Пока долетели, оформили всю бюрократию - осталось всего 1 час 45 минут до следующего рейса. Если кто планирует такой же маршрут - учитывайте такие форсмажоры.
-
Если она не сдала биометрию, то ждать решения по визе бессмысленно, его не будет пока она не сдаст
-
Мужчина, я напоминаю, что у нас принято согласовывать размещение ссылок на свои каналы с администрацией ДО публикации, и тем более не кидать их сюда каждый час. Удалите пожалуйста
-
Вы же пишете «не сдала». Если сдала - все ок, пусть ждет, не откажут
-
Да конечно. Вы указываете всю информацию соответствующую вашей истории места пребывания сейчас
-
У меня таких четыре страны) все отмечала, цель поездки писала-транзит
-
Я отсылала, но еще месяц назад, заняло рабочую неделю вместе с доставкой.