UA to Canada CUAET
-
Я отправила сегодня, и сразу пришло сообщение про отслеживание посылки курьером. На сколько мне известно Вам не будет приходить уведомление от туда как обстоят дела, как только паспорт будет готов прийдёт письмо на почту, но где то неделя.
-
После доставки в курьером по назначению к примеру в украине - визовый центр присылал на почту трекномера для отслеживания прогреса
-
Сказали что приходят на почту письма что и на какой стадии.
-
А куда сдавали паспорта в Стамбуле?
-
Спасибо! А подскажите, пожалуйста, при обновлении страницы же нужно заново логиниьтся? Меня при обновлении выбрасывает на страницу, где нужно вводить логин пароль, и дальше информацию о заявке заново
-
Подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов к документам после анкеты:
- Current employer letter, если нет возможности сейчас сделать официальное письмо, просто объяснительную составить или указать что сейчас не работаю и тогда можно не подгружать? И если супруга не работала последние пару лет, просто пропускать этот пункт?
- Proof of funds - есть какие то требования по сумме на счету?
-
- если вы наведете мышкой на пункт и откроете его, то увидите описание, что значит current employer letter. там ясно написано, что письмо от канадского работодателя, а не от украинского
- нет пребований конкретной суммы, чем больше, тем лучше. для иммиграционной программы например на одного надо показать ~ 13k$, на 2х - ~ 16k$. Ваши поясенения по любому пункту всегда плюс для офицера, тк легче разобраться в вашей ситуации
-
Девушка из Канады предлагает бесплатные консультации по поводу работы и жилья. По QR коду вы можете заполнить форму и с вами свяжутся. Консультации будут проводить на английском, русском или украинском.
-
добрый день, подскажите пожалуйста, если анкета сама заполнена (групповая заявка, 4 отдельные анкеты), но доки я ещё не загрузила, то чтобы дойти до страницы загрузки доков, надо пролистать все? или есть какие-то лайфхаки, как сразу перескочить? потому что я сижу и листаю
-
Подскажите, пожалуйста, может кто-то тоже в такой ситуации: оформили групповую заявку, пришли запросы на биометрию, муж биометрию прошел 22.03, я пока не могу выехать с Украины. Ему запрос на паспорт не пришёл. Кому-то приходило одобрение на визу без остальных членов семьи?
-
Дайте ссылку, пожалуйста
-
Спасибо большое! Все понятно
-
Есть кто подписывал соглашение визовое? Как заполнять 3ю страницу если отправка будет почтой?
-
ребят, пока жду визу по Канаде, думал мб вакцинироваться по месту ... кто знает, какие вакцины признает Канада, чтоб не сидеть по прилету 2 недели ?
-
www.google.com/search?q=what+vaccine+approved+in+canada&oq=what+the+vaccine+approv&aqs=chrome.5.69i57j0i22i30l9.11746j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
www.canada.ca/en/health-canada/services/drugs-health-products/covid19-industry/drugs-vaccines-treatments/vaccines.html
-
Vaccines accepted by the Government of Canada for the purpose of travel to and within Canada:
AstraZeneca/COVISHIELD (ChAdOx1-S, Vaxzevria, AZD1222)
Bharat Biotech (Covaxin, BBV152 A, B, C)
Janssen/Johnson & Johnson
Moderna (Spikevax, mRNA-1273) including for children aged 6 to 11 years
Novavax (NVX-COV2373, Nuvaxovid, Covovax)
Pfizer-BioNTech (Comirnaty, tozinameran, BNT162b2) including for children aged 5 to 11 years
Sinopharm BIBP (BBIBP-CorV)
Sinovac (CoronaVac, PiCoVacc)
To qualify as a fully vaccinated traveller, you must have received, at least 14 calendar days by the day you travel:
at least 2 doses of a vaccine accepted by the Government of Canada for the purpose of travel
or a mix of 2 accepted vaccines
or at least 1 dose of the Janssen/Johnson & Johnson vaccine
-
Добрый вечер! Дико извиняюсь. Я русская, к которой пришла полиция после постов и писем депутатов, в которой я выражала свою антивоенную позицию. Существует ли подобный чат для русских беженцев (Канада)? Конкретно интересует что-то связанное с учебой. Спасибо!
-
Напишите мне через пару дней - я пробуду переписаться в Прагу вместо Вены (если получится, то отменю Вену и вы займёте мой Слот)
-
странно, перечень вакцин здесь отличается от того перечня который скинули по ссылке сообщением выше ... 🤔
-
я вам скинула перечень, в которыми впускают и выпускают в канаду с официального сайта. возможно, другой перечень - это то, чем можно уколоться в канаде
7698/287049