UA to Canada CUAET
-
Мадрид
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ребёнка нужно на вклейку визы приводить, или можно только родителям прийти?
-
День добрый , какая сейчас ситуацию по карантину в 14 дней по приезду ? не привит
-
Добрий день. Підскажіть, хто знає, чи потрібно перекладати документ про закінчення коледжу. Дякую за відповідь.
-
Не нужно
-
📲 Дозвіл на виїзд дітей за кордон можна буде оформити у «Дії»
Один із батьків зможе надавати дозвіл на виїзд дитини до 16 років за кордон онлайн.
Раніше для цього потрібна була нотаріально завірена письмова згода.
📰ДПСУ
-
Невакцинированные путешественники должны самостоятельно пройти карантин в течение 14 дней по прибытии в свою резиденцию или жилье. Те, у кого отрицательный результат на 8-й день, не увидят продления периода карантина. Путешественники с положительным результатом теста должны будут изолироваться еще на 10 дней.
-
Ребята, добрый вечер всем. Кто как долго уже ждёт выдачу визы? Сдал биометрию ещё 4го апреля и все ещё жду Foil less Visa Писал на почту в посольство, информации точной они не давали (Your application still in progress, please wait...)
-
Вы звонили на гарячую линию ?
-
Нам foil less visa не прийшла. Прийшло одразу запрошення на паспорт. Ми здавали 30 травня
-
Да, диктовал им все номера, чтобы подтвердить свою личность, но затем говорили то что "Да, мы видим что вы сдали биометрию и сейчас ваша заявка обрабатывается, и сейчас вам нужно лишь ждать сообщения" на вопросы о том что я уже жду долго хоть какого-то ответа от них, продолжали отвечать что не знают сколько ещё потребуется ждать
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка. Заявка на всіх членів сім'ї подається окремо? І як подати заявку на дитину два роки? Дякую
-
Ви створюєте одну заявку на сім‘ю і там вказуєте інформацію про кожного члена. ( ну ми так робили)
-
Дякую
-
всім привіт хотів отримати підказку як здати біометричні дані в ПРазі, Чехія) дуже буду вдячний)
-
В Праге вроде закрыли посольство. Вам в Вену надо ехать или Германия/Польша и тд..
-
для подачи на визу не нужно прикладывать дипломы.
-
Навіть про закінчення магістра? ( там у мене вже переклад йде на англійську)
-
всем привет , скажите пожалуйста , если мне 17 лет могу ехать без родителей по программе в Канаду ?
-
я уже ответила — никаких дипломов на визу никогда не нужно было прикладывать, до куает и для куает в том числе.
77018/287386