UA to Canada CUAET
-
допускается 1-2 ошибки, если имя/фамилия отличаются от тех, что в паспорте.
-
Це не правильно. Заявка повинна бути на кожного члена родини. Про це вказано на сайті. Просто якщо заявка не одна, ви можете створити групу, наприклад "Родина" (про це також вказано на сайті). Але на кожного члена родини своя заявка! І на дітей в тому числі!
-
сейчас с даты въезда в основном, потом, я уверена, будет до даты в письме letter of introduction.
-
если вы не создали отдельную заявку на каждого члена семьи, то вам сюда — www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
читайте закрепленное сообщение, пожалуйста.
-
да, бабушка может быть опекуном.
-
Підкажіть будь ласка на яких сайтах краще подивитись білети до Вінніпега ? Не можна знайти по групі нічого щось Дякую
-
-
украинцам, приехавшим по cuaet доступны бесплатные курсы английского, которые обычно доступны только для permanent residents.
-
нет, больше ничего заполнять не нужно дополнительно.
-
Тобто на біометрії можуть не звернути на це увагу?
-
можете отправить паспорт ребенка, перед этим напишите в вебформу и приложите скан нового. дожидаться ответа от них не нужно. шлите на вклейку новый паспорт, приложите обьяснение на отдельном листке, что за время рассмотрения ребенку сделали новый паспорт и попросите вклеить визу туда.
-
ну естественно они обратят внимание, но 1-2 ошибки допускается.
-
Дуже дякую🙏🏼 трішки заспокоїли)
-
Я оплачивала с Револют и просто скачала и распечатала квианцию об оплате, ее и приложила. Такой способ и с укр банками, думаю, подойдёт, там тоже можно квитанцию скачать, по крайней мере в Моно точно