UA to Canada CUAET
-
Тобто на біометрії можуть не звернути на це увагу?
-
можете отправить паспорт ребенка, перед этим напишите в вебформу и приложите скан нового. дожидаться ответа от них не нужно. шлите на вклейку новый паспорт, приложите обьяснение на отдельном листке, что за время рассмотрения ребенку сделали новый паспорт и попросите вклеить визу туда.
-
ну естественно они обратят внимание, но 1-2 ошибки допускается.
-
Дуже дякую🙏🏼 трішки заспокоїли)
-
Я оплачивала с Револют и просто скачала и распечатала квианцию об оплате, ее и приложила. Такой способ и с укр банками, думаю, подойдёт, там тоже можно квитанцию скачать, по крайней мере в Моно точно
-
Доброго вечора. Підскажіть, будь ласка. Роботу вказувати за останні 10 років, нічого не пропускаючи. А якщо з 2012 по 2016 був студентом і тому не працював. То вказувати анемплойд чи просто починати з 2016 писати де і ким працював?
-
t.me/petstocanada
-
Пропускать, вам и не даст заполнить в этот период, т.к. указаны даты учебы. И не важно, если даже вы начали или продолжали работать в это время.
-
Такая проблема: Пытаюсь записаться на биометрию, а система выдаёт сообщение, что я уже имею запись и должен отменить его, что бы назначить новую. Но я впервые записываюсь. Кто то записался на мой номер? Это возможно? У кого такое было?
This IRCC No. is already in use. Please cancel your previous appointment or use the reschedule option to continue with the same IRCC No. If you require further assistance, please call the VAC Contact Centre for support. For details on how to reach the VAC Contact Centre, please visit www.vfsglobal.ca/canada and then the Contact Us tab which can be found at the bottom of each webpage
-
Кто вкурсе? Программа CUAET работает до марта 2023, если виза выдана сейчас и предварительный work permit тоже пришёл на почту, то если заехать после марта 2023, в аэропорту выдадут work permit? Или программа уже не будет действовать и соответственно и Пермит не дадут??