UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли во Львове вклеивать визы в паспорт? Или как можно их отправить в Европу на вклейку? Нужно ли их отправлять в ту страну где была сдача биометрии?
-
Добрый. Скорее всего на этот вопрос пока никто не знает ответа до первых счастливчиков которые получат апрув
Я думаю что в Украине будет вклейка
-
Якщо погляди проукраїнські то так
-
Читаю, что все отправляют паспорта на вклейку визы, а зачем, если можно ее в аэропорте по прибытию вклеиться по foil less? Или я что-то не так поняла?
-
нет, в аэропорте по прибытию вклеить нельзя - нужно подать новую заявку и отправить паспорт на вклейку
-
“Сейчас, когда люди стали массово получать визы по программе CUAET, наконец стало известно, как на практике реализуется въезд в страну без визы, вклеенной в загранпаспорт. Человек получает письмо от министерства иммиграции, распечатывает и получает право на однократный въезд в Канаду.”
Это с гугла
П.с. Админы, пожалуйста, уменьшите время ожидания до следующего сообщения, ну невозможно так долго ждать, мысль теряется))))
-
Согласен. Особенно, когда тебе ответили и пишешь ответ следом.
-
вы всегда можете отредактировать свое предыдущее сообщение.
да, право на однократный въезд вы получаете, но визу в аэропорту не вклеивают
-
И что, переписка с собеседником будет путём редактирования сообщений?)
-
представьте себе количество сообщений, если убрать паузу в 5 минут. так хоть есть стимул правильно изложить мысли в одно сообщение, а не строчить сто сообщений подряд.
-
Вероятно кому то будет полезная информация: при смене в скайсканере страны (.com, .tr, .net и тд) бывают фееричные результаты
-
так это не билеты напрямую у авиакомпаний. показывает и всякие мутные агрегаторы, которые совсем не гарантируют такой цены потом, или предлагают не единый билет.
-
для длинной переписки с собеседником есть личные сообщения. я уже давно не видел меньше 500 сообщений, открыв чат утром. если не будет лимита, мы утонем в комментариях окончательно
-
зато при отмене рейса, общаться будете не с посредником, которому мягко сказано, наплевать на вас, а с самой авиакомпанией.
-
Підкажіть, будь ласка, все заповнила, зберегла, а в результаті в кабінеті тільки заявка на дозвіл на роботу, а visitor visa application немає…я щось не так зробила?
-
все изменения вносятся через вебформу (ссылка на нее в закрепленном)
-
В любом случае разница 5-100$ прям на каждом из сайтов при смене страны, а фото выше это конечно нечто. И в основном люди ищут дешёвый билет а не прямой. В моем случае разница 1000 с пересадками 2000 прямой. Так что есть смысл заморочится
-
Добрый день! Подскажие пожалуйста может у кого-то есть как податься на визу уже в Канаде ( дети получили фоилс визу) и мы приехали по ней, а теперь хотим вклеять в паспорт
-
t.me/UAtoCanada/87337
-
В одно сообщение когда ты хочешь что-то спросить, и сразу получаешь ответ. А когда начинается диалог/обсуждение, это ужас, столько ждать 🙈ладно бы ещё 2 минуты
77108/286306