UA to Canada CUAET
-
не имеет значения.
-
Кусок предложения: "if you don't have one"меня запутал. А за work permit тоже новость, я думал это вместе с визой делается и приходит автоматически. Я просто даже после биометрии подтверждение не получил, не знаю что делать уже)
-
ну это цитата из текста по ссылке, я просто привела пример даты, до которой будут выдавать work permit, если например кто-то не имеет на руках letter of introduction. ну так я и написала, что подача на вп одновременно с подачей на визу происходит по программе cuaet. я уже не раз говорила, что biometric validity — это НЕ подтверждение биометрии, а письмо о сроках ее действия.
-
Благодарю!
-
Я имел ввиду, что я не получил ответ по визе после которого можно отправить на вклейку. А что такое letter of introduction? По всем инструкциям первый раз вижу его упоминание. Скажите пожалуйста, я подался на визу и сдал биометрию, мне сейчас есть смысл подаваться на work permit отдельно даже если не получил письмо на вклейку?
-
податься на вп отдельно у вас не получится. letter of introduction — предварительное одобрение вп. после того, как вы сдали биометрию, вам всего лишь нужно дождаться одобрения визы, запроса паспорта и получения letter of introduction (если вы ставили галочку, что хотите работать в Канаде, когда заполняли заявку.
-
Всем добрый день , подскажите пожалуйста, кто разбирается. Не могу вспомнить было ли или по ошибке удалила эл. письмо на отправку вклеивание визы в паспорт. Как быть в такой ситуации?
-
некоторые участники говорили, что после такого статуса ничего не приходило длительное время вообще, ни запроса ни foil-less. напишите в кризисную вебформу и объясните им ситуацию.
-
Доброго дня ! Де здавати біометрію( відпичатки , фото ) в Кракові чи в Варшаві ?
-
А не подскажите где находится, кризисная форма , в личном кабинете?
-
нет, это не в кабинете. ссылка на неё есть в закреплённом сообщении.
-
КРАКІВ! Телефонував у візовий центр з приводу відмін записів на біометрію. Сказали, що в курсі проблеми, але поки що не знають, що з цим робити. Сказали перетелефонувати через 3 години, коли вони приймуть якесь рішення. Можливо, потрібно буде робити новий апоінтмент.
-
Українською