UA to Canada CUAET
-
Записывалась онлайн. Заходите в свой профиль и на свою запись, открываете даты и нажимаете «back», «confirm», «back», «confirm», «back», «confirm» и так целый день. Я вчера по такой схеме целых 2 штуки взяла) одну утром, вторую часов в 18 вечера
Только берите всем записи по отдельности, потому что 2 подряд словить будет анриал
Ещё я знаю что с Испании во Францию ездят сдавать биометрию
-
Я правильно понимаю что канадская виза позволяет въезжать в США с территории Канады?
-
И подскажите пожалуйста ,можно ли записаться с одного аккаунта сразу двоим людям ( не являются родственниками , не в барке , просто пара ) ?
-
В любое вреия до 16:30
-
А как правильно? Уточните
-
Это вы не правильно понимаете) Низя 🤷♂️
-
Хтось знає номер за яким можно зателефонувати щодо паспорту у вак у Варшаві? Той шо на сайті вфс відключений
-
Ми були в банку, нам відмовили. Сказали треба відкривати рахунок, а воно того не варто. Ми оплатили на пошті, але у знайомих була відкрита зарплатна карточка від пошти. Без карточки тут нереально щось зробити. Можливо попросіть когось оплатити за вас) Просто нехай вказують інформацію за кого йде оплата
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+wj/xwjQV05sWPtysuvzK33FWNdgNek3ZOq8R1OyjZknA3TbcRteAG2SKRGbdaQryk=
-
До сентября расписано