UA to Canada CUAET
-
Теж вже 7 тиждень чекаю )))
-
Пздц🤯
-
А мы сдали биометрию 29.05, тоже ждём.
-
Доброго дня! Є 2 питання:
- у кого фоіл лес віза, чи можливо відправити на вклейку в будь-який час? Не лише протягом місяця? Тобто можна через 6-8 тижднів після отримання відправити на вклейку?
- хто з польщі відправляв у варшаву, якою поштовою службою користувались щоб відправити з описом та кур'єром?
Заздалегіть вдячна всім хто відповість 🙏🏻💛
-
Ага Увидел что рассмотрено где-то половина только заявок Так у меня всё решиться ко времени как готово будет)
-
Открой, Как бот капчу решает? Интересно как же там накосячили спецы(ответ никак)
-
Я оформляла и уже получила
-
Foil? Насколько там быстро?
-
Что и требовалось доказать, спец не может рассказать реализацию того что написал.
-
Кто подскажет это какой-то сбой или что не показывает свободных дат на пол года в перед, похоже вообще не работает форма... Это попытка записаться на биометрию в Польше.
-
Foil мне так и не пришёл. Зато я получила оф письмо от консульства, что всё одобрено и необходимо отправить паспорт на вклейку. А вот мужу наоборот. Foil пришёл, а оф нет. Это всё индивидуально. Кто то ждёт 3 дня, а кто то 3 месяца. Лично я ждала почти полтора месяца, а муж 11 дней, на детей ещё не получили.
-
Я просто думал для быстроты не отправлять на вклейку, а пойти на foil
-
Понял, спасибо