UA to Canada CUAET
-
Когда делали запись?
-
Спасибо
-
Это стичение обстоятельств! Вам просто повезло !
-
Вчера поздно вечером.
-
Значит, повезло. Сколько раз заходили, с первого раза?
-
получилось зарегистрироваться с gmail. но не получилось забронировать appointment не с google chrome не с firefox получилось зарегистрироваться с yandex. но опять таки не получилось забронировать appointment календарь весь белый, хоть на год вперед листай. ничего не нажимается.
-
тайм-аут такой, какой я решила и он не обсуждается.
-
Маємо допомагати один одному! На самом деле, заходить инкогнито действительно дельный совет. Т.к. при прямом переходе действительно лезет ошибка. Поэтому ссылку открываем через инкогнито/гостя. А дальше все нормально работает. Но страну, где можно сдать био, мне дало ту, откуда я завела анкету и указала, как последний адрес пребывания
-
Коли вказала Польщу - з першого. Коли шукала дати в Австрії та Чехії був білий календар, вибрати дати було неможливо.
-
Поздравляю, реально повезло
-
visa.vfsglobal.com/tur/en/can/attend-centre/Istanbul
первая ссылка в гугле по запросу “VAC Стамбул”
-
А, значит прям где биометрию сдавали? Не нужно было почтой/курьером?
-
по поводу двойного гражданства - я не поддерживаю беженцев из Украины в Россию в 2014 году. в чате - свобода слова и нет дискриминации. есть разные ситуации, в том числе, когда люди долго прожили в России, а сами из Украины. в этом нет ничего криминального. НО называть себя беженцем и получить паспорт в 2014 году - выше моей толерантности. поэтому Александра идёт в ридонли.
-
Пробуйте шукати час в країні, яка в анкеті зазначена як останнє місце перебування. (Не знаю, тільки, як для анкет, що заповнені з території України це спрацює). Мені насправді була зручніша Чехія, бо частина родини в Німеччині, частина на півдні Польщі. Але, вже як є.
-
Подскажите , после сдачи биометрики на почту приходит информация куда отсылать пасспорт или это говориться непосредственно в центре ?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи є в Канаді україномовний чи російськомовний юрист? Буду вдячна за контакти.