UA to Canada CUAET
-
Здраствуйте! Вопрос к тем кому пришла отмена по записи на биометрию. Подскажите пожалуйста, отмена приходила только по записям в Польше или в других странах тоже есть такая проблема? Сам в Мадрид записан на 15 и вроде ничего не приходило по отмене, хочу понимать напрягаться уже по этому поводу или нет
-
На человека. НО, каждый человек из семьи ответственен за свою декларацию. Если у вас 3 человека в семье и вы везёте 29000. Это не означает, что у вас меньше 10 000 на человека. Деньги должны физически находиться у каждого члена семьи включая детей. То есть, если вы с мужем будете провозить по 14500 каждый - это значит что вы оба должны декларировать вашу сумму. В декларации ничего страшного нет - вас спросят сколько везёте, напишут на декларации сумму, пойдете по красному коридору подождете 10-15 мин в очереди, у вас заберут декларацию и на этом все, пойдете на выход.
-
Интересно, что если у вас больше 10000cad, сумму которую везёте нигде не отображаете в декларации, такая форма. И потом таможеник говорит ну открывайте ваш чемодан с деньгами, а вы ему у нас аж по 9 тыщ американских долларов на человека, это превышение, правил. И он такой ооо маай годд. Идите от сюда)
-
сдали биометрию 24.05 в Варшаве и до сих пор ждем запрос на вклейку паспорта
-
Я жду уже 10ю неделю
-
Добрий день. Підкажіть, як зареєструватись на біометрію. Є десь інструкція?
-
Все движения Вашего паспорта дублируются письмами на mail. Введя этот номер в поиск Вы для себя ни чего нового не увидите. Посмотрите какое последнее письмо было с vfc global, на той стадии Ваш паспорт.
-
вы пробовали звонить ? мне посоветовали позвонить в Канаду и узнать у них
-
Уберите плюс
Для Украины это 380, например Для Испании 34
И так далее