UA to Canada CUAET
-
а жить в течении 2х недель где?) питаться тоже не обязательно? не говоря уже о билетах на самолёт.
-
траты на билеты: поехать дать биометрию, вернуться. Полететь в Канаду, вернуться. Жилье, питание. Морока с 7кругов бюрократией при получении визы и в Канаде всех бумаг. Тут народ рыдает что аривкан не может заполнить, на выплаты податься не может. Я хз, но мне кажется что это все стоит дороже чем 3к$ (причём канадских дол а не дол сша). Потому лично меня не бомбит от людей которые бегут за выплатами )
-
У многих есть родственники в Канаде, есть где пожить пару недель в принципе. Вообще лучшим условием было бы находиться в Канаде хотя бы пол года-год, чтобы уменьшить колличество охотников за халявой. Но правительство Канады хотело как лучше, но не учли наш менталитет.🤷♀️
-
эти однократные выплаты — капля в море, по сравнению с cerb, которые выплачивали во время пандемии каждый месяц.
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста как поступить в этой ситуации.Подали заявки а Канаду очень хорошие друзья живут в США подали на Гуманитарный пароль дали всей семье .Вот теперь в растерянасти .Подскажите что лудьше на данный момент США или Какнада с учётом того что в Канаде никого нет в США встретят на первое время приютят .Но в Канаде для приезжих с Украины больше возможностей мне так кажиться .Да и немаловажно ребенок школьник собственно всё ради него делается а первую очередь
-
Добрый день , может кто -нибудь может поделиться ссылками на аренды квартир или комнат в Ванкувере или может подсказать где искать . 🙏😇Мы к концу месяца с мужем будем уже в Ванкувере , первый раз летим и открыты ко всем вариантам как подселение так и просто комната или квартира .
-
Kijiji, rentfaster, host4ukraine
-
craiglist
-
это 2 совсем разные страны, одна мегаспокойная (скучная как многие считают), другая слишком шумная (легализировано оружие, стрельба в школах, негры бунтуют) то весёлая. Никто не знает чего хотите именно вы. Но гражданство США получить нааамного сложнее чем гражданство Канады. Лично я застала войну в Украине и мне хочется максимально спокойной жизни в дальнейшем и что бы я не переживала за своего ребёнка и могла строить планы. А какие цели и планы и характер у вас - нам не известно🤷♀
-
Там вроде только прямые рейсы должны быть