UA to Canada CUAET
-
кто-то регистрировал на Биометрию сразу трех человек? куда не пытаюсь, везде нет возможности записать
-
Мова не йде про вікно, а про місця на цілий місяць. Але мені вже чесно набридло це писати, хто хоче той пробує різні шляхи, хто не хоче шукає відмовки ...
-
Новый браузер скачайте
-
Думаю вариант схожий с ДДОс атакой. Отказ сервера на обработку запросов. Сам сайт входа на регистрацию на биометрию это как портал а вот даты уже с базы тянутся вот здесь и происходит то что кто то видит а кто то нет даты. Но это только мои догадки.
-
Підкажіть, чи потрібно коли заповнюєш на дітей додавати Дозвіл на поїздку одним з батьків ( в даному випадку тата)завірений нотаріусом?
-
Кто-то лично сдавал биометрию в выходные дни? В каком городе?
-
Да мне уже пофиг )) зачем мне тут объяснятся!
-
Ну, как ответил :)
-
Потому что там две ссылки с сайта одна на посольство вторая на визовый центр. В зависимости от той по которой люди переходят места есть или нет.
-
А если есть только национальный паспорт Украины, куда вклеивать визу и куда передавать документы?
-
тоже очень интересно, Кто-то подавал просто заполненный официальный документ про согласие отца (документ был в чате)? без нотариального заверения и т д
-
Відгукніться будь ласка хто отримав паспорт в Бухаресті кур‘єром 🙏 Адже на руки припинили видавати 😰 Цікавить, Чи доставляють ці кур‘єри по вихідним?
-
Вам вклеят в паспорт либо дадут документ для этого JJulia подавал без него, завтра биометрия. По процедуре они либо дадут визу либо будет запрос на документ. Все равно других вариантов нет на текущий момент
-
Это уже фигня, потому что вот, он посчитал отели за 2 с фигом к. Дальше - большинство вакцинировано, в Канаде даже коронавак копируется. Продукты - я собирал корзину на месяц, типа с мясом/рыбой и вкусняхами выходит 1.67к, а не 2.8. С мебелью и матрасом ок допустим, по аренде. Беру сейчас не Ван или Торонто, а Калгари/Эдмонтон/Монреаль - 1100-1600 за квартиру+залог. Итого, допустим - 1к билеты (но есть и дешевле)+3000 квартира + 500 страховки (на двоих) плюс расходы на такси и тд например - 800, плюс мебель 2к (но можно уложиться в 1к) + еда - 1.5к (можно уложиться и в 800, если не брать лосось каждую неделю например Итого - минимум - 7, (но можно и квартиру дешевле найти, или вообще комнату) Максимум - 10к. В евро это 5-7к.
А вот машины и тд - да, там уже суммы выше будут, но есть рент кары, есть ноги на крайняк, никто в первый день-месяц машину брать не будет.
-
У меня есть второе гражданство и загранник не Украины. Может можно при подаче где-то указать, что проездной документ будет не украинский?
-
Кому-то пришёл ответ по cuaet ?
-
Вы просто не укажете и не приложите загран. На оф.сайте есть описание такого кейса в описании программы
-
Т.е. на официальном сайте описана подобная ситуация? Дайте ссылку, пожалуйста
-
А вообще, @MKCAN может рассказать по Калгари и у неё есть канал с информацией.
-
ультимативно? правила я не меняю под желания участников чата, нравится вам это или нет.
7838/287042