UA to Canada CUAET
-
Кто был в Польше больше 90 дней без визы и летел с пересадками через шенгенмкте страны? Были проблемы?
-
Не считается. В анкете пиши не было отказов
-
Как это не считается, если визу не выдали значит отказ, при отказе причин не озвучивают.. и в паспорте никаких штампов не ставят
-
Когда подавались?
-
Нет штампа нет официального отказа
-
Так штампы при отказе в визе не ставят просто отдают чистый паспорт...и заносят в базу с информацией)))) ..штамп ставят при депортации..
-
Добрый день, я отправила, пока жду. А вы уже получили паспорт? Видела в чате ваши сообщения 🙏🏻
-
А не подскажите как и куда писать/подавать эту кризис форму?
-
Сколько стоит отправка паспорта на вклейку? (Польша)
-
Народ, а кто нибудь уже в Канаде вносил изменения и исправлял ошибки в анкете CUAET? И можно ли уже в Канаде исправить их в анкете?
-
Доброго вечора , підскажіть будь-ласка ,потрібно з 13 на 14 липня, переночувати в Кракові .(2 дорослих ,одна дитина ) Потрібна 1 кімнатна квартира з гарним ремонтом , бажано до 300 злотів за ніч .Якщо маєте інформацію де знайти квартиру ,напишіть . Дякую
-
Жду уже второй месяц 😭 уже несколько раз спрашивала и ещё никто не получил:(
-
На booking або Airbnb гляньте
-
А какие письма вам приходили?🤔 может последнее означает что за ним можно приходить?)
-
Підкажіть, як ви відправили їх до Лондону? На сайті vfsglobal є тільки ціни на кур'єра, але не зрозуміло як саме надіслати цим кур'єром щось
-
Добрый вечер. Я прошу прощения, возможно упустила этот момент, не могу разобраться что указывать в level of study, если ребенок учится в университете? То есть на данный момент у него только школьный аттестат. Нужно указывать secondary school или что-то другое? Буду очень благодарна за ответ
-
Я уже три месяца жду (
-
Доброго вечора! Вже дуже довго нема відповіді стосовно моєї заявці. Запросили додаткові документи вже місяць тому і нема відповіді
Дайте будьласка email на який можна написати щоб запитати
Дякую !
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, при перетині кордону з Польщі до України та назад зараз нема ніяких вимог по вакцинації і тд? Дякую
-
в Дублине сдавали и три месяца?
78595/287224