UA to Canada CUAET
-
объясните пожалуйста одну вещь,скорее всего уже разжевывали ее 1000 раз,но я к сожалению не видел. У меня паспорт до апреля 23 года, как я понял исходя из сообщений тут, визу вклеют мне до конца срока действия , когда я прилечу и получу ворк пермит на 3 года, я находиться в Канаде буду благодаря этому пермиту или этой визе которая всего до апреля? Как быть в такой ситуации?
-
в Канаде нет срока действия вакцинации.
-
пермит тоже выдадут до конца срока действия паспорта. сделаете новый паспорт, подадитесь на продление work permit по новому и все.
-
то-есть находясь в Канаде все это можно сделать? и где вообще подаваться на продление? то-есть через сайт или как-то приходить к ним в имиграционку и там все решать на месте в Канаде?
-
не знаю какие требования у разных авиалиний, но например, моя мама нигде ничего не показывала, кроме самого приложения arrivecan. было достаточно его.
-
Приветствую. Буду очень благодарна, если поможете🙏🏻🙏🏻 Я собираюсь лететь без загарана(сейчас в Германии нет возможности сделать) мой укр. паспорт на 10 лет ещё (мне дадут разрешение на 10 лет жизни в Канаде? Потом я собираюсь оформить загран в Канаде, и мне нужно по новой заполнять заявку уже в Канаде и делать новую визу(чтобы вклеили в загран)?
-
Да, всё по новой.
-
в инструкции написано, что отмечать, чтобы не платить за пермит. вы подавались на визу и на пермит?
-
да, визитор виза. напишите мне в личку, покажите что вы отмечали, я вам помогу.
-
Hello everyone! Who knows where and how to send passport in Paris for visa stamp ??? If someone can help