UA to Canada CUAET
-
с привата уже никуда не переведете
-
Кажуть що курс який вони дають зовсім не вигідний… наприклад на сумі від 500… що скажете?
-
Кто подскажет тест на уровень англ ?
-
Жизнь в Канаде подскажет) если без переводчика не обойтись в простейших моментах типо получения документов, подключения интернета, получения банковских карт и тд - значит все плохо 😃
-
www.cambridgeenglish.org/test-your-english/
-
Не вопрос…мне нужно в одну сторону …на приват
-
Помогите пожалуйста, срочно нужен номер телефона канадского визового центра в Лондоне🙏🙏🙏
-
именно визового центра, где биометрию сдавать? на сайте есть контакты — visa.vfsglobal.com/gbr/en/can/contact-us
-
Добрый вечер! У кого-то была такая ситуация, что проходили медосмотр в одной провинции с хелс картой той провинции, а потом переехали в другую и сделали новую хелс карту? Как перенести мед осмотр, чтобы запросить новый ворк пермит?
-
У меня возникли проблемы с визой, на стойке регистрации на рейс мне сообщили что виза не действительна и меня не выпустили. Я звонила в головной офис в Оттаве, там сказали что надо выяснять это там где вклеивали, т.е. в Лондоне
-
ого, ничего себе! у вас виза вклеена или foil-less? не уверена, что по этому номеру вам помогут, так как это именно визовый центр, а не офис, где рассматривают визу. пишите еще сюда, это почта именно визового офиса, в теме письма укажите URGENT. ldnimmigration@international.gc.ca
-
Вклеена Представитель в Оттаве тоже был в недоумении как такое возможно, но к сожалению он подтвердил, что её отменили. При этом никаких писем с оповещением я не получала и статус в личном кабинете не менялся, там у меня и сейчас статус "одобрено"
-
ваша подруга вчера упомянула о вашем кейсе. на голову не натянешь, конечно. мы за вас болеем, переживаем. поделитесь потом, что в итоге случилось и как так вышло, когда получите от лондона какой-то вразумительный ответ и решение. держитесь!
-
очень жаль, что так получилось! надеюсь все решится в кратчайшие сроки.
-
Охренеть, +1 фобия когда мне скоро лететь
-
Да, мы пытаемся через все возможные каналы решить этот вопрос, я писала уже на все возможные адреса, но ответа так и не получила пока(( по этому ищу контакты чтобы лично позвонить Вся моя семья уже там, а я застряла в Стамбуле в неизвестности 😭
-
Ребята, кто-то может подсказать чтобы перенести дату биометрии что нужно нажать в личном кабинете слева?
-
Reschedule
-
IELTS
-
Я уже прошла медосмотр, я просто не знаю, как запросить новый ворк пермит в такой ситуации И хелс кард поменяла Когда я проходила медосмотр, они спрашивали номер хелс кард, чтобы я так понимаю, к ней привязать результаты
78688/286998