UA to Canada CUAET
-
ваша подруга вчера упомянула о вашем кейсе. на голову не натянешь, конечно. мы за вас болеем, переживаем. поделитесь потом, что в итоге случилось и как так вышло, когда получите от лондона какой-то вразумительный ответ и решение. держитесь!
-
очень жаль, что так получилось! надеюсь все решится в кратчайшие сроки.
-
Охренеть, +1 фобия когда мне скоро лететь
-
Да, мы пытаемся через все возможные каналы решить этот вопрос, я писала уже на все возможные адреса, но ответа так и не получила пока(( по этому ищу контакты чтобы лично позвонить Вся моя семья уже там, а я застряла в Стамбуле в неизвестности 😭
-
Ребята, кто-то может подсказать чтобы перенести дату биометрии что нужно нажать в личном кабинете слева?
-
Reschedule
-
IELTS
-
Я уже прошла медосмотр, я просто не знаю, как запросить новый ворк пермит в такой ситуации И хелс кард поменяла Когда я проходила медосмотр, они спрашивали номер хелс кард, чтобы я так понимаю, к ней привязать результаты
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#apply-canada
-
Не знаю, зачем его спрашивали, потому что медосмотр никак не связан с номером health card. Подавайте заявку как и собирались, провинция ни при чем
-
А жилья в Канаде уже нет😢
-
Всего в Канаде хватает ахаха
-
Хто казав?
-
кто получал визу уже в Канаде прилетев по фоил-лесс ,сколько времени заняло у вас получение тут?
-
Интересует этот же вопрос. На оф.сайте говорят до 2 месяцев. Скоро буду тоже подаваться на визу, тогда и узнаем. Надеюсь, что быстро все пройдет..
-
Подскажите пожалуйста, «9кг» это у вас была ручная кладь?
-
Ребятушки, кто уже летал, дайте нужные советы плиз ☺️ Вот если выбрать в билете дополнительно багаж, то пишется вес 24кг.- посоветуйте, какой размер чемодана для такого веса лучше брать?! L или М ? И ещё вопрос, эти 23 кг должны быть умещены в одном чемодане или можно к примеру два маленьких загрузить вещами, по 10кг каждый?!
-
это совершенно точно должен быть один чемодан, а не два, но L и M не говорит совершенно ни о чем. скорее L, конечно. если у вас останется лишнее место в чемодане, штрафов за это не будет, честное слово)
-
Не забывайте про ручную кладь, которую можно взять в самолёт. Куртку можно на себе нести, завязав рукава на поясе :) . Это уже критический вариант :)
-
Выгоднее ехать в зимний период - многое можно перевезти на себе 🤪🤪🤪
78700/287249