UA to Canada CUAET
-
По размеру сумки - обычно это: Максимальные линейные размеры сумки 62 дюйма (158 см)
Но смотрите информацию вашей авиакомпании
-
Но не тогда когда у тебя много верхней одежды 😁🤣 ахахаха
-
Вы знаете, я практически так ехала с Турции, когда закончила там работу. Пришлось половину гардероба выбросить (то, что старое было ). Это был треш. У них было 35+ и я в свитшоте и куртке 🤣🤣🤣
-
все равно дадут, даже без letter of introduction. судя по сайту, до конца марта 2023 года можно будет приезжать и получать в аэропорту без предварительного одобрения.
-
Если вещи не влазят в чемодан, можно использовать вакуумные пакеты. Пылесосом высасывается воздух, и в чемодане куча места, остаётся только проблема с весом чемодана. Мы так в мелкий чемодан 20кг вместили вместо 10. При отсутствии таких пакетов, можно использовать большие мусорные пакеты и завязывать. Правда, одноразовые почти. Ну и напольные весы иметь для контроля. Взвесился сам и взвесился с чемоданом в руках, разница- вес чемодана. Скотч прозрачный для мелких дырок. Воздух высасывать, уложив пакет в чемодан, он тогда принимает все неровности нижнего слоя.В общем, рекомендую.
-
кстати, кто планирует короткие стыковки в Канаде, имейте ввиду, что сейчас задержки — это обычное дело, особенно в Торонто. dailyhive.com/vancouver/pearson-airport-most-delayed-departing-flights
-
сможете, билеты с визой никак не связаны
-
Я вводил буквы латинские ( буква b вместо в)
-
В общем докладываю информацию по Львову. В 08:00 было уже человек 25 в очереди, большинство было по записи. Часть людей приехали без записи, попытать удачу, поругаться с остальными кто по записи и т.д. Не знаю, смогут ли они сдать, мы уехали. Мы были первые, в 08:30 зашли, 1 человек сдает биометрию 2-3 минуты и на выход. Как то так)