UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, есть какой-то мэйл или номер, чтобы связаться с " кризисным центром или службой поддержки " по анкете Cuaet???
-
все контакты в закреплённом
-
Жди
-
В Париже
-
Да ,15 минут не больше
-
😂😂😂
-
Вище в чаті писав хтось
-
Могу пожалуйста уточнить процедуру - ты подал заявку, пришло подтверждение с Biometric Instruction Letter и ты поехал ее сдавать в Тбилиси. А что дальше ? Ты получаешь подтверждение об обработке биометрии и должен отправить паспорт в Тбилиси для последующей отправки в Анкару?
-
Добрый день. Кто нибудь встречался с такой ситуацией ? Мама уже месяц как получила визу. Она у неё на руках. Но сегодня пришло на сайте какое то обновление. Захожу, пишет что для её аккаунта. Проверяю, а там написано, что ваша заявка отменена. Я в растерянности. Что это может значить, что её виза недействительна ?
-
Всем здравствуйте! 🏞️ Подскажите, пожалуйста, если ребенок без паспорта, куда вклеивается виза??
-
Робіть паспорт найкраще! або вписують до одного з батьків в закордонний паспорт (в паспортному столі свого міста) і подаєтесь так
-
всім привіт скажіть будь ласка чи хтось здав біометрію у львові без запису?
-
Я была 03.06 если не попадет заявка в Лондон,то где-то в течение месяца,есть что задавали и после меня и уже с Визами,мы попали в Лондон, сегодня 40 дней
-
А как узнать куда попали?