UA to Canada CUAET
-
Такое письмо редкость?
-
Підскажіть, а хтось записався у Львів на біометрію?
-
Через пошту, якщо самому приносити, потрібно записуватись , а це також час, може не бути дати, яка б вам підходила
-
Да, мы записались, в самый первый день как на сайте инфа появилась, через несколько часов уже не было мест, у нас получилось записаться аж на 19 июля, постоянно выбивало сайт
-
Я намагалась навіть с дня народження місяць в місяць
-
Я тоже ехала в Испанию через несколько стран и в анкете указывала их все, даже по одному дню. Цель путешествия указывала - транзит.
-
В последнем месте работы снизу поставили галочку ongoing?
-
Где в Бухаресте можно вакцинироваться?
-
Вы уже отправили паспорта? Если платили за обратную доставку паспорта, то сколько? В инструкции написано 12,15. На сайте - 13,50.
-
Если продолжаете работать то да.. онгоинг
-
Такие письма не редкость, редкость в том, что сразу не отправляют на вклейку и истек срок в 30 дней.
-
Смотря для чего)
-
Здравствуйте!паспорта отправили,оплатила как на сайте -13,50
-
Добрый день Подскажите пожалуйста инфо. Очень важно Не Смогли попасть на биометрию (опоздали ) Дюссельдорф вчера Не могу сегодня ни отменить на сайте ни заново записаться
Проехали 400 км 😭😭😭 Что подскажите Благодарю
-
для вклеювання візи у паспорт потрібно відправляти почтою в Україні чи обов*язково за її межами?
-
Идите, обьясните ситуацию, должны принять. Не затягивайте.
-
Отменить или перезаписать себя просто так не сможете, только через поддержку, которая в целом через неделю дает ответ. Лучше прийти к ним и попробовать сдать все же, объяснить ситуацию. Насколько мне известно, кто опаздывал в Польше, все равно принимали биометрию потом
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, сегодня ночью пришло приглашение на сдачу биометрии в Кишиневе на 10-15, соответственно я находясь в Украине физически не успела, что теперь делать?
-
я тоже опоздала, но только в Братиславе. Пришла без записи на следующий день, объяснила всю ситуацию - приняли без проблем. Но у меня была уважительная причина, опоздала не по своей вине - автобус задержали на 12 часов на границе
-
Это просто приглашение,не на 10.15, запишитесь когда Вам удобно
78821/286998