UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста,я мать одиночка,дочь на моей фамилии,в Витяге Державного реєстру фамилия отца записана моя.В графе «отец»ребёнка,нужно писать его фамилию или как записано в Витяге?🤦🏻♀️
-
Вот и я ей так сказал, но решил на всякий уточнить именно этап запроса на паспорт, так как такого опыта у меня ещё нет(
-
Спасибо вам большое!🙏
-
Бесплатных медосмотров нет нигде. До приезда в Канаду проходят медосмотр те, кто хочет получить ворк пермит без запретов на работу в агро сфере и с детьми сразу по прилету. Показываете офицеру распечатку с медосмотром и вам выдают ворк пермит без ограничений. Но нужно проверять на месте, т.к офицеры иногда делают ошибки. Если вы не прошли медосмотр до прилета, то получите стандартный ворк пермит с ограничениями и все равно после прохождения медосмотра будете переделыаать ворк пермит. Это важно для тех, кому важно работать в этих сферах и сразу начать поиск работы.
-
Привіт. За пару годин собі та своїй дівчині забив місця. Собі о 13. Дівчині о 14. Різні браузери Заходжу кожну годину рівно в її початок
Але прохання не забивайте 22 липня 08:40) Хочемо з дівчиною в одну годину бути))
-
Якщо коротко То як то проходить? Потрібно ще багато підписів та форм заповнювати?
-
Всем привет! Кто подскажет как отправить паспорт с Украины в Польшу и потом обратно в Украину??? В Польше у нас есть кто отнесёт в визовый для вклейки. Всем удачи 🇺🇦🇺🇦🇺🇦