UA to Canada CUAET
-
Всем добрый вечер. Вчера в 16:30 заполнил анкету. Сегодня утром пришёл запрос на биометрию . Зарег на vfs мне нужна была Варшава. Было свободны 29.30.31 . Зарег на 29. Кто-нибудь знает через сколько примерно после этого прийдет запрос на вклейку визы? И хотелось бы это сделать лично в Варшаве.
-
Ок, спасибо, завтра переведу, а то проглянула, но не было возможности вникнуть
-
Ребята, а кто-то делал медкомиссию в стране пребывания до вылета в Канаду? Я так понимаю ее надо в любом случае проходить, может в Польше дешевле чем в Канаде?
-
Возможно я запуталась, но если подаваться на work permit- комиссия нужна?
-
Сейчас украинцам будут давать owp без медицины и проч стандартных требований. Медицина , насколько я поняла, обязательна , если вы по прилету планируете работать в мед сфере, детских учреждениях и тп. А так опционально могут попросить в течение 90 дней после прибытия в Канаду сделать флюорографию и анализы какие-то. Выше обсуждали сегодня. Поиском посмотрите.
-
Підскажіть, якщо я заповнив форму, куди її відправляти?
-
Доброго времени суток. Скажите можно ли по биометрическому украинскому паспорту получить визу в Канаду. Загран паспорта нет,у ребенка тоже нет. Заранее спасибо.
-
не зависит ни от города, ни от страны. можно делать в любой стране у panel physicians из списка и медосмотр будет действителен по всей Канаде. secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
У когось сьогодні вийшло успішно записатись онлайн на подачу паспорта в Варшаві?