UA to Canada CUAET
-
Как туристу тоже можно будет въехать?
-
Еще вопрос: Семья с тремя детьми. Детские паспорта тоже надо давать на вклейку визы? Или вклейку делают только родителям?
-
Ребята подскажите пожалуйста кто отправлял на вклейку паспорт с Ирландии в Англию, сестра хочет отправить но надо реквизиты по каким оплатить доставку....курьером хочет отправить
-
Это изначально и есть турвиза) основное отличие и плюс- выдача work permit в аэропорту
-
а видача воркперміта в аєропорту обмежена по часу? умовно якщо візу я отримую завтра і приїду через рік, чи зможу я ще отримати воркперміт ?
-
Мы тут все такие) должно работать, так как при подаче мы указывали галочки чтобы work permit был )
-
Программа куает анонсирована до 23.03.2023, что будет потом никто не знает.
-
Все. На них же пришли запросы паспортов?
-
Добрый день, я нахожусь в Польше, мне пришло на электронный кабинет что я должен сдать отпечатки, подскажите где их сдать?
-
Так они в визового центре в дублине сами его отправлять в Лондон на вклейку
-
А с выдачей мед. страховки после 23.03.2023 тоже неизвестно что будет?
-
Доброго дня! В Рим відправляв хтось на вклейку? Скільки очікували ? Дякую
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Выберем страну, после город с визовым центром
-
Заходите на сайт vfs global, выбираете ближайший центр в Польше, записываетесь и сдаете биометрику.
-
Доброго дня, хто знає. Якщо я продовжу свій паспорт там буде стояти штамп. То якщо мені будуть включати візу. По яку дату? До кінця мого паспорта чи вже по цьому штампу?
-
Пишет что нет свободных окон ☹️
-
И не будет ещё долго. Мониторьте постоянно
-
Кто делал био в Тбилиси ?
-
Добрый день. Вопрос по вакцине. У меня 2 дозы,но срок годности кончается на 8 месяце. Вылет в Канаду после окончания срока годности. Что делать? Будут проблемы или все ок?
-
Я смотрела, В тбилиси тут делают,но всё равно нужно перепроверить
79051/286288