UA to Canada CUAET
-
Смотря где. Я в Молдове забирала, но показывала украинский паспорт того, чей загран забираю. Оригинал
-
У сертифікаті вакцинації вказано, якою вакциною ви вакциновані, більше інфо тут travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#children
-
Вчора на пошті питав. Пошта працює. Зайдіть у Ваше відділення запитайте.
-
Спасибо
-
Как думаете смогу по укрпаспорту заехать в Вену через польскую границу на поезде?
Хочу сдать паспорт на вклейку, чтобы если вдруг его не отдадут через 5 дней к примеру, то по укрпаспорту вернуться в Украину
Что думаете, коллеги?
-
вы можете вернуться в украину, но вы потом не сможете въехать обратно в ес, чтобы забрать паспорт
-
В листі на запит паспорта прописано 30 днів на вклейку Також термін подовжений чи потрібно встигнути обов‘язково до 30ти днів?
-
А с Польшей не прокатит? Вьехать по заграну, отдать на вклейку, вернуться по украинскому. После того как скажут что можно забирать, вьехать по украинскому и обратно уже по заграну?
-
Так, есть второй паспорт действующий синий, но он не биометрический, выдавался ещё в 14 году
По не биометрическому паспорту синему можно въезжать?
-
Подскажите, можно ли отправлять паспорт на вклейку позже чем 30 дней?
-
Кипшидзе 9 визовый центр в Тбилиси
-
Юлия, здравствуйте, вам удалось снять ограничения по ворк пермит? Вы в аэропорту делали?
-
Люди, ну не отправляйте такие фото, ну камон. Вы ж не знаете кто сюда заходит и что потом будет с вашими данными… удалите
-
Не прокатит, на границе видно
-
Підкажіть будь-ласка , що означає тимчасове проживання? Мені прийшло просто запрошення на почту, п моїм батькам -це ..
-
Подскажите пожалуйста,для прикрепления документов на визу ,нужно переводы натариально заверять (свидетельство о рождении ребёнка и свидетельство о браке)?Нужны эти документы с переводом ,для поездки в Канаду?
-
25 травня здали паспорти в VAC, вчора прийшлов email що approved, чекаємо паспорти назад
-
Нотариально заверять не надо, нужен только сертифицированный переводчик
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, обмеження на біометрію в 30 днів зняли, тоді чому прийшло повідомлення на пошту що час для здачі закінчується?
-
У вас просто дата помінялась фінального рішення в кабінете?
79091/287951