UA to Canada CUAET
-
Делать биометрию и отправлять паспорт можно только в Европе? Или в Америке тоже? Или можно ли сделать биометрию в одной стране а послать паспорт на визу в другой?
-
Это лучше спросить у тех, кто уже летал со своими детьми. Найдите группу Мамы в Канаде, там вам точно ответят
-
Доброго дня) таке питання якшо привести паспорти в консульство чи можна здати, і скільки чекати тоді на вклейку?
-
Це ще не забирати, треба тепер по трекінг намбер відстежувати, там мають бути зміни що паспорт відправили з лондона і доставлено в дублін
-
А якщо відправити в Польщу паспорт на вклейку, то потім за ним потрібно по українському виїхати ж? Правильно?
-
Доброго дня) підскажіть будь ласка як продовжити термін здачі біометрії? Дякую)
-
Я в Варшаві сдавав особисто
-
Кто сдавал биометрику в Мадриде? Сколько времени заняло приглашение на вклейку визы? Сказали, что отправляют в Париж и что это занимает 1-6 недель. Есть надежда?))
-
Ааа, так я про Дублін говорю
-
а какие стандарты медосмотра до прилета, где их можно найти и ознакомиться, и в каких странах его можно пройти, какие есть ограничения и требования Канады ?
-
Переводы не просили, но у наших детей есть загран паспорта. Тут писали что переводы нужны будут уже на месте для школы. Нотариально заверять не надо, достаточно печати переводчика. Нам обошлось в 150грн за бланк
-
Так а яка різниця?) Просто я так розумію що це і повідомлення, що візу вклеїли
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
не факт у меня не было ни единого трек номера , ни единого звонка через 4 дня после отправки пришла и забрала паспорт с визой статус лишь изменился
-
Спасибо огромное!
-
Почти в каждой стране есть лицензированные врачи Канады. Только у них можно проходить медоосмотр и сдавать флюорографию. Далее, они вносят ваши результаты в систему и напрвляют на имейл. Посмотреть список врачей на сайте canada.ca. Medical exams. Например Варшава
-
Добрый ! Подскажите пожалуйста , пропускают ли на границе Украина -Польша по белому билету ?
-
Спасибо вам огромное!
-
Подруга чекає 4й тиждень
-
В Вене жду уже 10ю неделю)
79122/286269