UA to Canada CUAET
-
Не перевалит за лям точно, тысяч 500 максимум. Из них приедет дай бог 250к Из 250 приехавших спустя год останется тысяч 150 и то не факт 🤷♂️ Многие едут от балды, охреневают от реалий, розовые очки падают и едут обратно. Уже не однократно видел и слышал как толпы украинцев уезжают спустя неделю-месяц пребывания
-
С третьего раза получилось. Не знаю что за сбой, решил так: Вышел полностью из браузера, два раза по новой зашел на свой профиль. Затем не было того что я писал, после обновления страницы несколько раз, все появилось, что якобы нужно до конца отправить все, и уже писало что загружены те документы что я грузил. Далее я подкрепил еще документы что необходимы были. Все получилось. Все отправил. Пришло два письма на сайт и также информация о них на личную почту. Сказали ждать. В общем все получилось. 👍
-
Готов забиться на бутылку пива что будет точно 500 тыс)) Блин если ещё и в Киеве откроют оформление визы, то на всякий случай минимум пол города сделает.
-
Принимаю пари 😎🍷только чур вино 😄
-
Приятного вечера) Тогда мне сок))
-
Deal!
-
Приезжают в Торонто, нифига не получают и уезжают) основная масса наших валит именно в Онтарио Мы с женой сейчас в Манитобе и не сказать что тут прям много людей, а вот в Торонто их прям ооооооочень много, и делать там без бабла нечего) думаю нужно иметь с собой хотя бы 15к$, а лучше 25-30
-
Я в Торонто, приехали с женой с 10к$ в кармане, полтора месяца позади, полёт нормальный. Квартиру в долгосрок сняли, работу я нашёл, жена уже с одной ушла другую ищет, в общем и целом все ок :)
-
Хм, что-то хорошего в Торонто хоть есть?)
-
Мы приехали с 2к и пососали бибу) полетели в Виннипег
-
Смотря что для вас хорошее) Я вот люблю небоскребы, огромные мегаполисы, высокие цены (да я мазахист) для меня это мотиватор роста. При том я том что я инглиш знаю на уровне «Хеллоу, май нейм из Влад, Лондон из зе кепитал оф зе Грейт Британ, найс ту мит ю» Каждому своё :) Кому деревня в кайф кому мегаполис по плечу ✊ А вид какой с окнааа мммммммм, песня 🍷
-
Не очень люблю небоскрёбы как и мегаполисы)) Зарплаты высокие люблю, цены нет)) Может ещё что интересное есть? Но да, полечу в Торонто, как будет виза
-
Ну я и говорю на вкус и цвет :) При высоких зарплатах цены не становятся высокими, все относительно. А если зарплаты збс то на цены и вовсе не смотришь, это меня и мотивирует)))
-
сколько примерно в месяц зпл,после вычета налогов,считается на среднем уровне проживания?
-
Разнообразная архетиктура, огромнейший разброс национальностей, гигантские возможности, русская/украинская речь на каждом углу, запах травки каждые 50-100 метров, в центре особенно (может кому то плюс это 😃), много развлекаловок, разные комьюнити, хорошие возможности для ведения бизнеса и тд и тп. Каждый видит то, что он хочет видеть, кто то принимает вызовы, кто то ливает предпочитая стабильность, размеренность, спокойствие. Кому то в кайф движ, ритм большого города, ощущение что ты вот щас муравей в огромном мегаполисе но есть возможности действовать и работать так чтобы добиться чего то! А кому то лучше вот чтобы аренда подешевле, и чтобы жить всю жизнь в середнячке и нормалек 🤷♂️
-
Все может рано или поздно наскучить) но мне пока в кайф, может спустя лет 10 мне тоже наскучит это все и махну в глубинку, а пока имеем что имеем и радуемся каждому дню ✊ Все детство и юношество в глубинках провёл, так что для меня биг сити лайф в кайф :)
-
шлите фотки! :) я сегодня возила маму по моим любимым местам. сейчас поделюсь) 15 минут от даунтауна Ванкувера.