UA to Canada CUAET
-
Последнее сообщение будет, что ваш паспорт передали курьеру. После него просто ждете курьера. Если в течении указанного времени курьер не приедет, звоните в визовый центр и уточняйте правильно ли указан адрес.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отдавал лично паспорта в Вену на вклейку, какие вам приходили статусы и когда можно ехать забирать паспорта? Я немного запуталась. 1. Сначала мы получили уведомления, что наши апликации (с номером ID) приняты и на рассмотрении. 2.Изменились статусы в аккаунте, что снова апликации в обработке. 3. Снова пришло письмо с подтверждением о биометрии. 4. Изменились статусы в аккаунте на апрувд. 5. Пришло сообщение, что апликации (с номером ID из первого пункта) отправлены из IRCC в VAC. Последний пункт меня смущает. Мне должно прийти еще одно сообщение? Или уже можно ехать забирать паспорта?
-
Скажу за провінцію Квебек: орієнтовно 160-180 дол в місяць це з 7ї год ранку до якої сорі непамятаю,ми довго ввечері не залишали
-
В письме-приглашении на биометрию Поищите Так и написано «IRCC #…..
-
Над баркодом
-
Можете раздельно
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи можна здати біометрику у Львові, а всі інші кроки по оформленню робити у ін.візовому центрі,наприклад в Польщі
-
так
-
Записывались давно?Сутки проверял раз в 20 минут пусто нет мест