UA to Canada CUAET
-
Привіт оплата. Була в банку німецькому Через їх картку німецьку
-
Нам вклеили визу 4-х месячного ребёнка в паспорт мамы. На ней написано имя ребёнка
-
всем добрый вечер, пожалуйста скажите кто из Украины отправлял паспорта на вклейку и куда? если например сдавалась виза в германии в Дюссельдорф то надо отправлять туда? или нет разницы куда ?
-
Мне его сегодня отдали этот consent form в визовом центре и сказали, что это не нужно 🙂
-
Написала в пп
-
В Польше?
-
те ж саме ... прийшла відміна і нічого не зрозуміло ... а час то йде)
-
Шо думаєте робити? Бо я навіть не знаю(
-
Всем привет Может ли кто-то подсказать можно ли будет получить новый загранпаспорт в Канаде через посольство?
-
А что в этом Biometric Instruction Letter? Не могу найти его на почте, или как он выглядит? Отправитель ircc?
-
Он в аккаунте ircc
-
Мені до 4 серпня потрібно встигнути здати) подивлюся зараз, щоб зрозуміти куди планують переїхати) А ось сама зустріч не переноситься і не видно, які дати вільні є )
-
Скажіть, якщо отримав інвайт на вклейку візи, можна самому записатись та прийти та вклеїти за раз, щоб не відправляти поштою паспорт?
-
Просить кого- то из- за рубежа оплатить. С украинских карт платёж не пройдёт.
-
Извините что не по теме, но как вы думаете будет ли повторное нападение,США только что срочно просит опять покинуть Украину,если это так советую всем собрать экстренный чемодан и документы.
-
Подскажите пожалуйста заполняю кризисную и пишет что номер апликейшн не правильный, хотя он у меня начинается с большой буквы V и цифр всего 9 а не 10 как просит система, где мне найти номер апликейшн с SV
-
Та ми самі за кордоном, але не можемо заплатити бо не маємо змоги активувати банківську карту. Через те що паспорти в візовому центрі☺️
-
Говорят что это они перебдеть что бы При том консулы пишут что не переживайте, не поедем никуда. Маловероятно что настолько повторится Хотя на мой взгляд надо быть готовыми всегда И чемоданчик всегда
-
Я просила официанта в ресторане и отдавала ему наличку. В другой раз на почте дедушку эмигранта попросила. На квитанциях писала свою фамилию и все.
-
вы не ту категорию выбрали. то что у вас пишет — Verification of status: The number must be 10 characters long and begin with “SV”. вы же не подавались на verification of status.
80056/287525