UA to Canada CUAET
-
Дізнавайтеся у візовому центрі. Тому що через ковід не всюди можна особисто приносити
-
Сдавали 22 марта сегодня 25 одобрили на вклейку визы
-
Думаю, что если есть возможность то лучше поставить прививку ещё до въезда в страну, по идее украинцам, которые въехали в страны Европы после начала войны должны помочь с этим , по крайней мере надеюсь. Меня беспокоит другое,как на счёт детей, обязательно ли детям иметь прививку от ковида? Там где мы находимся детям до 12 лет не ставят от ковида прививку. Не обяжут ли ребенка после въезда в Канаду где то проходить карантин?
-
Вот именно, что не сказано, значит им плевать сколько у тебя гражданства, хоть 25,главное условие это паспорт украинский!!! Не поверишь, большинство из этой группы подавались, она собственно и создана для подающих. И не на 2 года, а на 3 дают рабочую!
-
Лист підтвердження, що ваш паспорт чекають original passport request здається Паспорт, звичайно І форма на згоду обробки ваших персональних даних
У мене є скан, можу сюди його загрузити або в приватні повідомлення.
Я писала, що заберу паспорт у самому візовому центрі.
-
Доброе утро , скажите пожалуйста, все пересылали паспорт по почте для вклейки визы, или кто-то привозил лично в визовый центр? Поделитесь опытом пожалуйста 🙂
-
Доброго дня, вишліть скан сюди , будь ласка
-
Вы сдали по записи, или в живой очереди?
-
www.canada.ca/en/public-health/services/publications/diseases-conditions/fully-vaccinated-travellers-without-covid-19-symptoms-returning-canada.html
-
Форма, що вкладається разом з паспортом при віддачі документів на вклейку візи. Vfs форма. Вона видається у самих візових центрах, але нам давали її на копії.
-
Отличный вопрос😂 Интересно, Вам конкретные цифры нужны? Это чевидно, что народ берет все что есть по максимуму, ничего не оставляя))
-
про форму цікаве питання (якщо ви про зворотню доставку, consent form точно є на сайті) якщо погуглити courier vfs form можна знайти приклади, типу www.vfsglobal.com/Belgium/India/pdf/F-OPS-10a-Courier-SMS-Request-form-Office-Business-address.pdf, але тільки для інших країн але саме на польському vfs ніде посилання на подібну форму не вдалося знайти довелось редагувати courier form з гугла й вписувати свої дані туди (що звісно треш, з тим ж успіхом мабуть просто в довільній формі написати можна було) ...вибачте якщо не тверда відповіть, теж цікаво чи хто тут "офіційну" форму заповнював чи просто на листку як небудь
-
Это понятно.
Есть ли смысл с "голой ж*пой" и 5 детьми лететь в Канаду? Все же понимают, что там бесплатно и безработно особо радужно не примут.
Т.е. есть смысл ориентироваться +/- на суммы с ЕЕ, так как нигде озвученных сумм не видел
-
Коли відправляєш паспорт у візовий центр, там треба ще ж ще підтвердження що ти сплатив доставку назад, чи обов'язково щоб ця виписка була англійською?