UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, есть тут те кто с Польши отправлял паспорт на вклейку в другую страну ?
-
по телефонной линии много чего говорят, только нужно делить ту информацию на 0, вот только пару дней назад они говорили что расписано до сентября, и вдруг сегодня появились даты на июль и на август, и при чем много дат было. Так что врряд ли операторы знают всю информациию по датам
-
Близько 16 сьогодні, зі смартфона через chrome
-
Спасибо бро)
-
Я. Но уже давненько (26.04)
-
А в Україні можна здати біометрію десь? Чи закрито в нас?
-
Можно сдать во Львове, но нужно ловить места, уже многие разобрали
-
Еще добавят, сегодня первая половина августа была свободна и на июль
-
Добрий вечір, може хто знає чи можна особисто паспорт завести на вклейку візи? Мені простіше з’їздити у візовий центр чим паспорт поштою відправити )
-
Привіт підскажіть яка країна приймає без запису на біометрію а жива черга?
-
Можно, Але особистов завезти попередньо зробіть запис на сайті VFS
-
Можна, за попереднім записом
-
Вы уже получили визу или ещё ждёте?
-
Всем привет) Подскажите куда лучше Канаду, какой город? Главное недорогое жилье и много вариантов для работы. Средний какой-то вариант, что бы можно было работать не только на еду и на аренду. Какой город подойдёт если первый раз полечу в Канаду. Может есть город где больше помощи для украинцев. С учётом того что хочу полететь и как можно быстрее найти работу и жить и зарабатывать деньги.
-
Добрый день, кто сдавал биометрию в Кишинёве, подскажите пожалуйста, что нежно с собой брать кроме паспорта и письма?
-
вы можете снять airbnb или отель на карантин. вам разрешено доехать до места карантина на общественном транспорте, при это вы должны соблюдать масочный режим
-
Больше ничего)
-
хороший вопрос мне тоже интересно , говорят больше всего украинцев в Калгари но не факт помогут конечно ) сам 10 августа буду вылетать
-
Отправляю три паспорта в визовый центр Гааги, заполнял заявку на себя, дедушку и бабушку, паспорта отправлять в разных конвертах или можно одним, так как аппликация на троих?
-
Спасибо, мужа записала во Львов и ему ещё нужно какую-то анкету-заявку заполнять, а мне такая не пришла. Вот и переживаю))
80805/288139