UA to Canada CUAET
-
Есть, но они в Украине и выехать не могут )
-
Є такі
-
Эсть ,но мужчин не выпускают
-
Думаю полно
-
Можливо хтось знає чи можна вклеювати візу в Афінах?
-
Спасибо вам, я за это и спрашивала, а то запуталась.
-
Я вот про это и говорю. Была тут одна личность которая спрашивала можно ли ей участвовать в cuaet но с нюансом что у неё с 15 года паспорт рашки😁
-
А особая мякотка это моя знакомая которая все это время орала что Шарий это единственный источник правдивой информации. Но когда к ней прилетело на улицу здрасти от русни мигом оказалась в Берлине, а оттуда телепортировалась в Канаду и живёт уже месяц в канадской семье😏
-
ну а что))) в душе то видишь - осталась украинкой)))
-
Всем привет ! Нужен ли пцр тест , если есть вакцина ? Лечу с Польши
-
Ви здали біометрію я так розумію. Підтвердження здачі бвометрії отримали. Але ні електронної візи, ні запиту щодо надсилання паспортів немає? Так? Якщо так, то без запиту чи ел.візи паспорти не надсилають. Телефонуйте на гарячу лінію, запитуйте.
-
Мы сдали биометрию и ещё ничего не получили.
-
t.me/dopomoga_ua_ca/222
-
Тогда ждите аппрув Вашей биометрии и запрос паспорта или фоил-лесс без этих этапов Ваш паспорт никому не нужен
-
У вас мабуть є проміжки часу між роботою (місяць прийняття і місяць звільнення з роботи мають проміжок). Краще писати так, щоб проміжків не було. Тому що запитую одразу скільки часу були безробітні.
-
Подскажите по стране рождения для тех, кто родился до 91г., все таки лучше указать СССР, и гражданство с 24.08.91 или писать Украину, и это не ошибка? Или на это обращают внимание?
-
Доброго дня ! Не знаю, чи можна тут таке писати , чи ні та все ж ) Якщо комусь потрібна допомога в заповненні заявки , або повне її заповнення включно з записом на подання біометрії (ви мені надаєте тільки всю необхідну інформацію) звертайтесь будь ласка в приватні повідомлення !🙂🙂🙂
-
Пишите Украину
-
Обов’язково має бути лист підтвердження про здачу біометрії. Телефонуйте і дізнавайтесь. Там наплив шалений, можуть бути затримки.
-
Неможу зареєструватись на біометрію у Львові
81222/286584