UA to Canada CUAET
-
Є тут хто дуже довго чекав на вклейку паспорта?
-
эти статусы вручную меняет визовый офицер, поэтому у некоторых бывает так, что статус биометрии не меняется, хотя она отображена. повторно ничего сдавать не нужно, главное — это номер и дата в профиле. если они есть, то все окей. я общалась с несколькими участниками с такой проблемой, биометрия была засчитана — им отвечали через вебформу.
-
Я я к здавала то приходив лист на пошту через день
-
Вам приходив «biometric validity letter» ? Чи що
-
все проверили (все 10 лет расписаны) но програма почему-то не пускает дальше не можем понять в чем дело. у кого была такая же проблема? что делать?
-
Хто сьогодні зареєструвався у Львові на біометрію
-
Я жду 57 дней с момента отправки . Вам в группу «Ждуны вклейки канадской визы»
-
Проверьте чтобы так же совпадал каждый месяц
-
Здравствуйте. Подскажите, надо ли переводить на английский в нотариусе договор аренды?
a marriage certificate or proof of common-law status (documents showing a shared address) (я об этом пункт)
Заранее благодарю 🙏
-
Нужно правильно заполнить, по хронологии, без пробелов. Если вы закончили учёбу в августе, то в сентябре вы вышли на работу, как пример
-
Перевірте ще раз, дані потрібно внести з 16.07.2012, помісячно, не може бути "пустого" місяця й дня
-
Ого😱 Я поки 25 днів чекаю… не знаю наскільки це довго чи ні, але через це не можу купувати квиток бо боюся що невідомо коли вклейка буде
-
Це він ? Друга кнопка неактивна зараз прикріплю То недає нажати чомусь
-
совпадает, все пробелы соблюдены уже 10 раз проверили и все равно что-то не так(( сама учеба закончилась в 2006 но работу заполняли с 2012, может в этом дело?
-
biometric validity — это не подтверждение сдачи биометрии.
-
То вказуйте що з 2006 по 2012 рік були безробітні, а з 2012 - працювали
-
а вам когда статус в IRCC поменяли на approved?
-
Сейчас очень долгие сроки, до 55 дней с момента получения паспорта офисом IRCC , плюс назад приехать, вот и выходят сроки в 2 месяца. Но я так понимаю это касается Швеции и Финляндии, в остальных странах быстрей
-
Мы писали за 12 лет
-
Сьогодні вдалося на секунд 20 спіймати вікно на 18 липня
81318/286998