UA to Canada CUAET
-
Ввожу номер телефону і Реф номер також там ще два одночасно потрібно вводити
-
Або то, або то
-
Кто ехал с собакой , поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
t.me/petstocanada
-
Никуда ходить нельзя вообще, вы должны быть обеспечены всем необходимым на 14 дней. За нарушение карантина 3 тыс штраф
-
Это как то проверяют?
-
Подскажите, пожалуйста.. делают ли вклейку визы в Париже?
-
Мы продукты через доставку волмарт заказывали, нас не поверяли, но случаи проверок были, писали ребята что к ним приходили…
-
Не знаю как, я проходила его в спец отеле. Было все под контролем. Просто следуйте правилам прохождения карантина и не ищите проблем. Уверена, они знают как вас проверить.
-
Откуда у вас эта информация, что можно въехать в ес без заграна? Уже давно это отменили, мне на границе Польши сказали, что нельзя
-
Сегодня искала инфу по выезду без паспорта заграна, походу уже действительно нельзя по внутреннему
-
Кто-то сейчас ждёт паспорт с визой в Бухаресте? Или недавно получил вклейку какие сроки были?
-
Сколько приблизительно по времени вклеивают визу после отправки паспорта в Варшаве?
-
Да конечно
-
У меня три недели.
-
Хтось летів Lufthansa без вакцини?яка ситуація?
-
Добрый вечер. Подскажите, кому-то уже давали одобрение на визу без справок с работы и банковских выписок?
-
нет
-
что за бред, ничего этого не требуется
-
Тут пишут,что лучше подавать. И видео на Ютуб,где люди кучу справок с работы подавали. Ясно,что меня это напрягло. Не надо грубить. Спасибо за ответ.
81360/287008