UA to Canada CUAET
-
А що туди записувати тоді? Там треба ім'я. Так писати кур'єра чи просто фірму типу DHL?
-
Негде нет живых очередей! Запретили на днях !
-
У кого есть переводчик с украинского на английский. Официальный
-
Тоже нужен переводчик!
-
как мне обьяснили, все зависит кто ваше дело проверяет, на сколько офицер загружен, на сколько он быстро принимает решения
-
Чи можна десь зробити поправку до своєї заяви ? Зробила деяку помилку🥺Підскажіть будь ласка
-
Ребята кто отправлял уже паспорт в Польше: не могу найти инфу о том за что именно нужно платить! На сайте указано что только за доставку обратную. Мне также сказали что надо еще package transmission session( такого на сайте нет), но я якобы должна заплатить на тот что счет куда буду платить за доставку.скажите кто платил за это? Эта информация вообще правдива? И как вы вообще платили:просто со своего банк.счета переводом или ходили на почту?спасибо
-
только в консульстве могут поправить. Тоже допустил ошибку, там все исправили
-
Спасибо . Єто когда биометрию здавать ? Или отдельно надо прийти ?
-
как раз в процессе. если получится отправить. отпишусь в чат
-
Вчера сдавала паспорта на визу, сказали что только по записи и ближайшее время уже на май
-
DHL і ким приходиться кур'єр
-
ну кур'єр зазвичай приходиться кур'єром - тобто незнайомою лудиною... @Julia_golinevich вибачте, може у вас є десь зразок заповненої форми? Ну або повний список усього що треба покласти в конверт? Чи треба якась ще форму на зворотню доставку?
-
еще ничего не оплачивал. в процессе собираюсь оплачивать оба
-
Что-то наш офицер слишком долго рассматривает))). Заставляет понервничать
-
А вам письмо с положительным решением пришло с Визового центра?