UA to Canada CUAET
-
это платная услуга, билеты со страховкой обычно стоят на порядок дороже. Если билет без страховки, то да, ничего не вернут, как и сама авиакомпания, если покупать на прямую.
-
В случае отмены рейса всегда деньги возвращаются в полном объёме.
-
Подскажите хорошего канадского оператора мобильной связи с безлимитным интернетом, пожалуйста
-
Не соглашусь. У авиалиний. Все прозрачно. Возврат билета и тд А от киви не добьешься
-
расскажите это канадским авиалиниям))
-
Мені тут написали, що в Будапешті вже не вклеюють візи? Може в когось є номер їх консульства, щоб зателефонувати?
-
Подскажите пожалуйста, если лететь по foil less с Польши, но пересадка в Ирландии , проблем возникнуть не должно? Знаю, рекомендуют прямые рейсы, но из всего списка стран прямые рейсы есть только с Варшавы и только в два раза дороже
-
Добрый вечер. Подскажите кто-то проходил медкомиссию в Испании
-
Может возврат это проблема, но в переносе точно не виноваты. Не киви же даёт свои самолёты
-
Это естественно. Я очень часто летаю. Но киви часто предлагает непонятные цены на билеты. Которые в 3 раза ниже реальной цены Затем эти рейсы якобы переносятся. И таких кейсов много
-
Окрім того, що повинно бути весь час роботи заповнений, ще може бути, що в один і той же час співпадають дати роботи і навчання. в мене так не проходило з армією і роботою. Призвали а з роботи не звільнили, от і прийшлось вбирати, що залишити на той період
-
Ищите на киви, а потом идите на сайт авиакомпании и там покупайте билет. Зачастую так дешевле
-
Мне видимо повезло с выбранными рейсами, поэтому опыт положительный.
-
В самых разных местах - Оттава, Эдмонтон, Etobicoke, Сидней, etc. С какой целью спрашиваете?
-
Хороший - телус. Но дорого
-
Иммиграционного консультанта/адвоката лучше искать в том городе в котором будут рассматривать ваш кейс, а еще лучше искать чувака который работал миграционным офицером, а потом открыл свою фирму. Такой чувак знает все входы и выходы в конкретной провинции.
-
Доброго дня. У Вас сьогодні 8-й день карантину? Якщо ще актуально, подивіться ось цей сайт www.lifelabs.com. Саме цієї лабораторії тести видали нам в аеропорті. Телефонуйте їм, поясніть ситуацію. Вони швидко працюють, думаю привезуть Вам тести.
-
Это вы на основании чего такие странные выводы делаете😂 он туда в офис с вашими бумажками ходить не будет😂
-
Добрий день, підкажіть будь ласка що робити якщо не зміг приїхати на здачу біометрії в назначений час ?
-
Скажите пожалуйста можно поменять число сдачи биометрии после того как зарегистрировался или нужно отменить свою регистрацию и ловить новое число
81426/286098